Южноуральцы с QR-кодами получат скидку 50 % в театры и музеи

23 Ноября 2021 Автор: Юлия Ким Фото: Людмила Ковалева
Южноуральцы с QR-кодами получат скидку 50 % в театры и музеи


В акции участвуют 10 учреждений культуры Челябинской области.

Вплоть до 31 декабря этого года южноуральцы с QR-кодами смогут приобрести билеты за полцены сразу в десять культурных учреждений региона. В списке шесть региональных театров: Челябинский театр кукол, Молодежный театр, театр оперы и балета, Камерный театр, театр драмы им. Наума Орлова и златоустовский театр «Омнибус». Также за полцены можно попасть на мероприятия Челябинской филармонии, мультимедийного исторического парка «Россия — моя история», Государственного исторического музея Южного Урала и Челябинского музея изобразительных искусств.

Привитые южноуральцы с QR-кодами вправе приобрести один билет в рамках акции в каждое из перечисленных культурных учреждений. Это очень кстати, ведь конец ноября и декабрь будут особенно богаты на премьеры.

Так, в Молодежном театре на этой неделе в репертуаре сразу три новых спектакля: «Онегин»(12+), «Трованты» (16+), «Я танцую как дебил»(16+). В Челябинском театре кукол стартует премьера экологической сказки «Русалочка» (6+). В Челябинском драматическом театре им. Наума Орлова премьера спектаклей «12 стульев» (16+) и «Мой блистательный развод» (18+).

Вся афиша спектаклей, концертов и выставок доступна на сайтах учреждений культуры. Также обращаем ваше внимание, что билеты по данной акции не могут быть приобретены в рамках программы «Пушкинская карта».

Для тех, кто еще не успел привиться, в Челябинске развернут мегавакцинальный пункт на двух этажах культурно-развлекательного центра «Мегаполис», а в Магнитогорске он организован в арене «Металлург». Также по-прежнему привиться можно в поликлиниках и ТРК.

Сегодня | 16:32
Эшелон с южноуральскими новобранцами отравился на Дальний Восток

В Челябинской области продолжается осенняя призывная кампания.

Сегодня | 16:16
Прямая линия продемонстрировала открытость Алексея Текслера

По мнению политолога, такой формат общения сокращает расстояние между гражданами и властью.

Сегодня | 14:41
На Южном Урале не хватает учителей и врачей

Зарплаты для таких специалистов выросли на 6 % по сравнению с прошлым годом.

Вчера | 16:33
Большинство южноуральцев постоянно совершенствуют рабочие навыки

По результатам опроса, 48 % соискателей привыкли заниматься саморазвитием.

 
Новости   
Спецпроекты