Какой станет трасса М-5 на территории Челябинской области

13 Декабря 2021 Автор: Елена Подольская
Какой станет трасса М-5 на территории Челябинской области

На «Большой редакции» обсудят строительство и ремонт федеральных дорог в регионе.

Сегодня, 13 декабря, в 11.00 пройдет «Большая редакция» с участием исполняющего обязанности начальника федерального казенного учреждения «Управление автомобильных дорог «Южный Урал» Владимира Муравьева.

На встрече главные редакторы ведущих изданий региона обсудят с гостем состояние федеральных трасс на Южном Урале, дорожное строительство и ремонт «федералок» в уходящем году, а также планы в этом направлении на 2022 год.

Особый фокус в разговоре будет сделан на реконструкцию трассы М5 «Урал» – главной автомобильной артерии страны. Какие работы на трассе уже выполнены и что планируется сделать в ближайшие годы, расскажет приглашенный эксперт.

Отдельно участники обсудят дорожные работы на подъезде к Екатеринбургу, а также в целом состояние федеральных трасс в регионе, повышение уровня безопасности на дорогах федерального значения и новые технологии в этой сфере.

Разговор с экспертом будет транслироваться в режиме реального времени в соцсетях «Южноуральской панорамы». Свой вопрос на «Большую редакцию» сможет направить любой зритель трансляции.

Поделиться

Сегодня | 10:36
По экотропе «Таганая» гуляет медведь

В национальном парке просят туристов соблюдать осторожность.

Сегодня | 09:23
В Челябинск привезут мощи святой Матроны

Блаженная старица всегда помогала людям, была известна своей добротой и близостью к народу.

27.09.2022 | 09:45
Под одним небом. На Южном Урале обсудили межконфессиональное взаимодействие

В Троицке прошла ежегодная научно-практическая конференция «Расулевские чтения». В третий раз встреча ученых и духовенства проходит в статусе международной. В этом году конференция собрала участников из 18 государств.

24.09.2022 | 11:38
Как в оркестр Росгвардии набирают музыкантов

О тонкостях военной службы в творческом подразделении рассказал дирижер Иван Кузнецов.

 
Новости   
Спецпроекты