МАК 2022 собрал более 500 специалистов АПК

3 Марта 2022 Фото: предоставлено организаторами
МАК 2022 собрал более 500 специалистов АПК

В течение двух дней Челябинск принимал гостей и участников Второй межрегиональной агропромышленной конференции МАК 2022.

В работе МАК 2022 приняли участие 83 эксперта из Москвы, Санкт-Петербурга, Владимира, Самары, Барнаула, Екатеринбурга, Челябинска и других городов России. Мероприятие проходило в отеле «Radisson Blu».

Проект поддержали семь крупных отраслевых партнеров РФ и стран ближнего зарубежья. Программными партнерами стали девять структур, представляющие как профессиональные ассоциации и союзы, так и сферу науки, и направление практических инноваций для АПК.
В течение двух дней на площадке МАК 2022 работала зона партнеров «Современные решения для АПК», демонстрирующая современные тенденции в агропромышленном комплексе страны.

Конференцию посетили более 500 специалистов агропромышленного комплекса из Челябинской, Свердловской, Курганской, Тюменской областей, а также Пермского края и Республики Башкортостан.

В рамках мероприятия подвели итоги 2021 года, определили стратегию развития сельского хозяйства в преддверии открытия нового сезона. Кроме того, прошел образовательный интенсив специалистов-агрономов, зоотехников, ветеринаров, работников птицеводческих предприятий. В фокусе МАК 2022 — защита от засухи и увеличение господдержки. Региональные и федеральные эксперты рассказали о современных программах развития аграрного сектора, изменениях законодательства и актуальных отраслевых трендах.

Фоторепортаж 1 МАК 2022 

Фоторепортаж 2 МАК 2022 

Видеорепортаж МАК 2022

Подробности на сайте

Информационный партнер конференции – медиахолдинг «Гранада Пресс».

Поделиться

Публикации на тему
 
Новости   
Спецпроекты