Эксперт оценил активность губернатора Алексея Текслера

19 Июня 2024 Автор: Александр Анурьев Фото: Людмила Ковалева
Эксперт оценил активность губернатора Алексея Текслера


За несколько дней глава региона отработал по широкому кругу вопросов.

После подачи документов на губернаторские выборы Алексей Текслер сосредоточился на плановой работе и решении задач, актуальных для региона. Таким мнением поделился челябинский политолог Александр Мельников, обратив внимание на очень плотный график губернатора.

Александр Мельников.jpg«Уже сейчас понятно, что вместо «отвлечения» на выборную повестку Текслер сосредоточится на плановой работе и решении актуальных для региона задач. С момента выдвижения прошло только четыре дня, тем не менее за это время губернатор отработал уже по широкому кругу вопросов», — отметил эксперт.

Политолог обратил внимание, что за такой короткий промежуток времени глава региона успел побывать на областном Сабантуе, встретиться в Магнитогорске с вице-премьером РФ Татьяной Голиковой, обсудить реализацию в Челябинске крупных инфраструктурных проектов с вице-премьеромМаратом Хуснуллиным, а также побывать с рабочей поездкой в Кыштыме.

Поделиться

Сегодня | 10:26
В Челябинске меняют водоводы и коллекторы

Ремонтные работы проинспектировала глава города Наталья Котова.

Сегодня | 09:47
На Госсовете обсудили задачи по продвижению президентских нацпроектов

В совещании с председателями комиссий Госсовета принял участие губернатор Алексей Текслер.

Вчера | 14:42
И посеем, и пожнем. На Южном Урале отпраздновали «День поля»

В Челябинской области прошла 12-я региональная сельскохозяйственная выставка «День поля». Большой смотр устроили около поселка Нагайбакский, где участники продемонстрировали достижения сельского хозяйства, современную российскую и зарубежную сельхозтехнику, презентовали передовые решения в сфере автоматизации, роботизации и цифровизации отрасли.

23.07.2024 | 14:23
Выставка «День поля» собрала лучших аграриев Южного Урала

По словам Алексея Текслера, благодаря работе селян регион поддерживает как собственную продовольственную безопасность, так и страны.

 
Новости   
Спецпроекты