В начале октября в Нагайбакском районе после реконструкции открыли детский сад на 43 места.

29 Октября 2008

В начале октября в Нагайбакском районе после реконструкции открыли детский сад на 43 места. Во время открытия были приветственные речи, поздравления и пожелания, были и подарки малышам — все из магнитогорского «Детского мира».

В начале октября в Нагайбакском районе после реконструкции открыли детский сад на 43 места. Во время открытия были приветственные речи, поздравления и пожелания, были и подарки малышам — все из магнитогорского  «Детского мира».

Накануне открытия новых групп в детских садах, а в Нагайбакском районе с начала года в детских садах открыли 120 новых мест, спонсоры, строители, муниципальные работники направляются за игровым оборудованием в «Детский мир», который, судя по спросу, старается уберечь себя и покупателей от финансового кризиса.

Здесь все как прежде. На выбор десятки тысяч товаров для детей — от самых маленьких и до 14 лет. Но такое количество не исчерпывает весь ассортимент торговой сети, который превышает 150 тысяч детских товаров. Такое обилие представить сложно, и в одном магазине такое количество не сосредоточить, но заказать можно все, что есть в торговой сети.

Торговые ряды «Детского мира» только заключительная стадия работы торговой сети. До этого — изучение покупательского спроса, производителей детских товаров и продуктов, обеспечивающих безопасность детей. В этом главный принцип работы  «Детского мира», который не меняется за всю свою полувековую историю.

Публикации на тему
Новости   
Спецпроекты