Накрыли «цех интимных услуг»

3 Апреля 2009

В Челябинске в сауне по улице Коммуны сотрудники УВД задержали группу девушек, занимавшихся оказанием сексуальных услуг, и организатора этого криминального бизнеса

В Челябинске в сауне по улице Коммуны сотрудники УВД задержали группу девушек, занимавшихся оказанием сексуальных услуг, и организатора этого криминального бизнеса.

Как сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД по Челябинской области, среди задержанных — три официально не работающие женщины в возрасте от 23 до 28 лет, деятельность которых координировал сутенер 1985 года рождения. Молодой человек из Копейска уже дал признательные показания, пояснив, что решился на подобный заработок всего лишь два-три месяца назад. Однако, по оперативным данным, известно, что парень наладил криминальный бизнес уже давно, причем вместе с женой. Официально супруги числились безработными.
Задержанные девушки, водитель и администратор сауны привлечены к административной ответственности. В отношении сутенера возбуждено уголовное дело. Действия молодого человека квалифицируются как организация занятий проституцией.


МАРИЯ НИКОЛАЕВА


Публикации на тему
Новости   
Спецпроекты