Крики на Каслинской

7 Мая 2009

В Челябинске следственным отделом возбуждено уголовное дело по факту группового изнасилования женщины

В Челябинске следственным отделом возбуждено уголовное дело по факту группового изнасилования женщины.


В правоохранительные органы поступило сообщение от жителей дома по улице Каслинской о том, что в подъезде раздаются крики мужчины и женщины о помощи. Выехавшими на место происшествия сотрудниками милиции установлено, что мужчина избит, а в отношении кричавшей женщины 1979 года рождения совершено изнасилование. По подозрению в совершении преступлений были задержаны четверо молодых людей.
Один из подозреваемых, 26-летний челябинец, проживает в том же доме, где были совершены преступления. К нему в гости приехали ранее знакомые житель Копейска 1985 года рождения и два жителя Еткульского района 1988 и 1990 годов рождения. После распития спиртных напитков молодые люди пришли в квартиру, где компания из двух женщин и двух мужчин употребляла алкоголь. Между пришедшими и находящимися в квартире возник конфликт, в ходе которого одна пара ушла из квартиры, а в отношении оставшихся мужчины и женщины четыре гостя совершили вышеописанные преступления.


Все подозреваемые находятся под стражей. Решается вопрос о передаче уголовного дела для дальнейшего расследования в военный следственный отдел по Челябинскому гарнизону — в связи с тем, что один из подозреваемых является военнослужащим. Об этом сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области. 
По информации ИА «Уралпрессинформ»


Публикации на тему
Новости   
Спецпроекты