На зарплату учителям

8 Декабря 2009

В декабре на зарплату работникам общеобразовательных школ Челябинска по распоряжению губернатора Петра Сумина из областного бюджета направлено 156 миллионов рублей

В декабре на зарплату работникам общеобразовательных школ Челябинска по распоряжению губернатора Петра Сумина из областного бюджета направлено 156 миллионов рублей.


Всего в школах Челябинска трудится около 10 тысяч работников, из них почти 6 тысяч – учителя. За прошедший год на выплату зарплаты сотрудникам школ города из областного бюджета было направлено более 1,5 миллиарда рублей.


В целом в общеобразовательных школах области работает свыше 41 тысячи сотрудников, в том числе 23,5 тысячи педагогов. Всего в текущем году на заработную плату работникам южноуральских школ было перечислено почти 6 миллиардов рублей.


Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию и трудности с наполняемостью бюджета, область полностью и в срок выполняет все социальные обязательства. В частности, отсутствуют долги по заработной плате работникам бюджетной сферы, сообщает пресс-служба губернатора.


Публикации на тему
Новости   
Спецпроекты