И в пиаре победили

8 Декабря 2009

Медийный проект «Стан 5000»...

Медийный проект «Стан 5000», реализованный управлением пресс службы и информации губернатора Челябинской области, стал лауреатом первой премии в номинации «PR-проект года» престижного российского конкурса в области связей с общественностью Proba IPRA Golden World Awards-2009.

2130-01_MMK.jpg
В Санкт-Петербурге состоялась церемония вручения премии в области связей с общественностью.


«Так совпало, что в год десятилетия конкурса победителей оказалось тоже десять, — отметил вице-президент Российской ассоциации по связям с общественностью, генеральный директор коммуникационного агентства SPN Ogilvy Андрей Баранников. — Выбрать лучших в этом году оказалось невероятно сложно: все проекты-финалисты сильные, яркие, сделанные очень профессионально.


Проект «Стан 5000» управление пресс-службы и информации губернатора Челябинской области презентовало накануне запуска на Магнитогорском металлургическом комбинате стана «5000» совместно с управлением информации и общественных связей предприятия.

На сайте gubernator74.ru были выставлены фотографии и видеоматериалы, сообщения прессы, в том числе собственная информация, справочные материалы пресс-службы ММК, а также публикации, съемки федеральных и региональных массмедиа о стане «5000».


Всего же на конкурс было представлено 135 проектов из 29 городов России, а также из Армении и Украины.


Поздравляем, коллеги!


Публикации на тему
Новости   
Спецпроекты