Первая ничья «Челябинска»

23 Июля 2010

В предпоследнем поединке первого круга первенства России по футболу — вторая лига, зона «Урал — Поволжье» — ФК «Челябинск» принимал ульяновскую «Волгу»...

В предпоследнем поединке первого круга первенства России по футболу — вторая лига, зона «Урал — Поволжье» — ФК «Челябинск» принимал ульяновскую «Волгу». Погоду в этот день иначе как комфортной для футбола не назвать. Это не московская жара, из-за которой матчи чемпионата страны переносятся на девять часов вечера.

Подопечные Бориса Лаврова настраивались только на победу, которая могла бы стать второй кряду. И первый тайм челябинцы провели большей частью на чужой половине поля. Активны были Сергей Игнатьев, Григорий Дорошенко, Кирилл Ломов. Именно Ломов стал автором первого гола, замкнув прострел партнера на 38-й минуте матча.

Казалось, что теперь уже своего южноуральцы не упустят. Но на 53-й минуте оборона легко пропустила к воротам по правому флангу атаки футболиста с громкой теннисной фамилией Сафин. Тот воспользовался неожиданной свободой и удачно пробил в дальний угол — 1:1.

Это первый ничейный результат ФК «Челябинск» в первенстве. Тренер гостей Сергей Седищев остался доволен результатом, чего не скажешь о Лаврове.

26 июля южноуральцы играют заключительную встречу первого круга в Дзержинске с местным «Химиком».

ЮРИЙ СЕЙИДОВ


Публикации на тему
Новости   
Спецпроекты