«Место на насесте» на прежнем месте!

23 Июля 2010

Умеют же наши службы жилищно-коммунального хозяйства оперативно исполнять просьбы жильцов!

Умеют же наши службы жилищно-коммунального хозяйства оперативно исполнять просьбы жильцов!

Письмо жильцов дома № 32 по улице Володарского с просьбой вернуть убранную РЖУЭ-3 с крыльца дома скамейку, отосланное по трем адресам: главе Центрального района Р.Х. Губадулину, председателю КТОСа Е.Н. Ткачу и начальнику ЖРЭУ-3 А.Ф. Лесовику, пролежало в этих организациях безответно три недели.

А ведь просьба, с которой обратились шестнадцать жильцов — постинфарктников, постинсультников, страдающих заболеваниями опорно-двигательных и сердечно-сосудистых систем, содержало простую просьбу: вернуть необходимую им скамейку на место. И (это, наверное, было уже просто нахальством с их стороны), если можно, поставить во дворе еще хотя бы одну — в тени под деревьями.

В минувший вторник, 20 июля, «Южноуральская панорама» опубликовала пролежавшее три недели без движения письмо со своими комментариями. Называлась заметка «Место на насесте».

И вот он, достойный пример оперативного реагирования: в среду, 21 июля, на крыльце появилась скамейка! Та самая, десятилетиями стоявшая на этом месте, перекошенная, с обломанными перекладинами, да еще и налипшим за время отсутствия мусором.

Ну что ж, можно рапортовать о досрочном подключении к программе благоустройства дворов.

ИРИНА МОРГУЛЕС


Публикации на тему
Новости   
Спецпроекты