Кулинарные инновации

11 Ноября 2010

Сегодня на факультете пищевых технологий ЮУрГУ в рамках Всемирного дня качества состоится дегустация новых функциональных продуктов.

 

Кулинарные инновации
Сегодня на факультете пищевых технологий ЮУрГУ в рамках Всемирного дня качества состоится дегустация новых функциональных продуктов.
На факультете пищевых технологий разработали линейку молочных и мясных продуктов со сниженным содержанием жира, а также стали производить функциональные продукты. Кулинарные инновации смогут отведать все желающие, сообщает пресс-служба вуза.
Дегустаторам предложат оценить вкусовые достоинства красного творога и мясных чипсов. Продукты разработали аспиранты под руководством доктора сельскохозяйственных наук, профессора М.Б. Ребезова.
МАРИЯ Калинина

Сегодня на факультете пищевых технологий ЮУрГУ в рамках Всемирного дня качества состоится дегустация новых функциональных продуктов.

На факультете пищевых технологий разработали линейку молочных и мясных продуктов со сниженным содержанием жира, а также стали производить функциональные продукты. Кулинарные инновации смогут отведать все желающие, сообщает пресс-служба вуза.

Дегустаторам предложат оценить вкусовые достоинства красного творога и мясных чипсов. Продукты разработали аспиранты под руководством доктора сельскохозяйственных наук, профессора М.Б. Ребезова.
МАРИЯ Калинина

 

Поделиться

Публикации на тему
 
Новости   
Спецпроекты