Трое лучших

27 Декабря 2011

Представители южноуральского дзюдо названы лауреатами уходящего 2011 года.

Представители южноуральского дзюдо названы лауреатами уходящего 2011 года.

Коллегия министерства физической культуры, спорта и туризма Челябинской области приняла постановление «О лучших спортсменах, тренерах и специалистах Челябинской области по итогам 2011 года». Прежде чем утвердить это решение, члены коллегии рассмотрели материалы об участии спортсменов области в чемпионатах России, Европы и мира, которые представили федерации и спортивные организации.

В десятку лучших спортсменов по олимпийским видам спорта вошел заслуженный мастер спорта Кирилл Денисов из Трехгорного, выигравший серебряную медаль на чемпионате Европы в Стамбуле. Его наставник мастер спорта международного класса, тренер мужской сборной России Дмитрий Морозов — в числе лучших тренеров области.

Еще один дзюдоист, победитель Всемирной летней Универсиады в Китае, мастер спорта России Денис Ярцев, являющийся воспитанником челябинской СДЮСШОР «Локомотив» (тренер — заслуженный тренер России Виктор Мосейчук), по праву занял место в десятке лучших молодых спортсменов Южного Урала 2011 года по олимпийским видам.

Валерий Китченко


Публикации на тему
Новости   
Спецпроекты