Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

Магнитогорский Бэтмен

29 Января 2013

Минувшим воскресным вечером пожарные Магнитогорска и их спасенный мужчина напоминали героев голливудского триллера.

Минувшим воскресным вечером пожарные Магнитогорска и их спасенный мужчина напоминали героев голливудского триллера.

Накануне на пульт поступил шквал звонков от горожан, сообщавших, что из окна одного из домов по проспекту К. Маркса идет дым.
  

 Уже через шесть минут пожарные прибыли к месту происшествия. Из окна на четвертом этаже действительно валил густой дым, а около балкона, цепляясь за небольшие выступы на стене, висел мужчина. Было очевидно: долго ему так не продержаться. Начальник караула принял решение развернуть работу сразу в трех направлениях: установить трехколенную  лестницу для спасения висевшего на стене мужчины, эвакуировать жителей из задымленного подъезда и подать пожарный ствол на тушение.

В кратчайшие сроки свои квартиры благополучно покинули 25 человек, никто не пострадал, сообщили в пресс-центре Противопожарной службы Челябинской области. Позже выяснилось, что спасенный молодой человек находился в состоянии наркотического опьянения и не смог объяснить из-за чего возник пожар, а также почему он спасался не на балконе, а на стене дома. Врачами подоспевшей «скорой помощи» несостоявшийся Бэтмен был доставлен в наркологическое отделение местной больницы.

Азамат Казбичев


Публикации на тему
 
Новости   
Спецпроекты