Она знает все о снэках
Студентка пятого курса Института экономики, торговли и технологий ЮУрГУ Анна Дуць стала победительницей конкурса научно-исследовательских работ студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Челябинской области.
Студентка пятого курса Института экономики, торговли и технологий ЮУрГУ Анна Дуць стала победительницей конкурса научно-исследовательских работ студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Челябинской области.
На конкурс, как сообщили в пресс-службе вуза, студентка представила исследование «Разработка технологии обогащенного функциональными ингредиентами готового быстрозамороженного мясопродукта».
Еще в 2010 году проект Анны «Использование симбиоза микроорганизмов для ускорения технологии производства мясопродуктов» занял первое место на конкурсе «Лучшая инновационная идея года» в Челябинске. За победу в этом конкурсе ей был присужден грант администрации г. Челябинска.
Аня не просто теоретик от науки, но и изобретатель. По результатам своей научной работы в ФГУ ФИПС была зарегистрирована заявка на изобретение «Способ изготовления мясных снэков».
Дарья Родикова
Поделиться