Театр в HD. В Челябинске в прямой трансляции покажут спектакли «Золотой маски»

28 Января 2016 Автор: Евгений Валерьев

В Челябинске состоятся прямые трансляции и показы спектаклей-номинантов национальной театральной премии «Золотая маска».

В Челябинске состоятся прямые трансляции и показы спектаклей-номинантов национальной театральной премии «Золотая маска».

Проект «Золотая маска» в кино» организует одноименный фестиваль вместе с арт-объединением CoolСonnections и при поддержке Министерства культуры РФ. В афише три постановки: опера «Дон Жуан» Пермского театра оперы и балета им. П. И. Чайковского, балет «Татьяна» Московского музыкального театра им. К. С. Станиславского и В. И. Немировича-Данченко и спектакль «Сон в летнюю ночь» Московского театра «Мастерская П. Н. Фоменко». «Формат «театр в кино» позволит зрителям кинотеатров  не только побывать в лучших театрах страны, не покидая родного города, но и отчасти оказаться в более выгодном положении, чем зрители в театральном зале. Ракурсы и крупные планы, доступные кинокамерам, позволят разглядеть то, чего могут не увидеть даже зрители в партере театра, а HD- качество съемки обещает непревзойденную четкость изображения, дающую фору любому биноклю», — утверждают организаторы проекта.

Подробнее с расписанием показов спектаклей в Челябинске можно ознакомиться тут.

Вчера | 21:11
Магнитогорский «Металлург» уступил казанскому «Ак Барсу»

В домашнем матче «сталевары» проиграли со счетом 1:2.

Вчера | 20:29
Губернатор выделил 300 тысяч рублей челябинской семье, чей ребенок родился в Турции

Малышу окажут все необходимую медицинскую помощь.

08.02.2016 | 15:00
Лихие 70-е. В Челябинске состоится премьера нового сериала Мартина Скорсезе

15 февраля, в годовщину падения метеорита в Челябинске, телеком-оператор Дом.ru и телеканал Amedia Premium HD устроят премьерный показ пилотной серии «Винила» — рок-н-ролльного сериала.

28.01.2016 | 14:16
Вор у вора. В Челябинске поставят пьесу Ануя

В театре драмы имени Наума Орлова готовится к постановке пьеса великого французского драматурга Жана Ануя — «Бал воров». Зрителям обещают настоящее пиршество для глаз.

Новости   
Спецпроекты