В Челябинске с водителя-студента требуют 1,2 млн рублей за обезображенные лица после ДТП

1 Марта 2016 Автор: Михаил Кущин

21-летний молодой человек, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, с тремя пассажирами в салоне, врезался в столб.

21-летний молодой человек, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, с тремя пассажирами в салоне, врезался в столб.

В ночь на 26 мая 2015 года 21-летний водитель, являющийся учащимся одного из вузов города, устроил аварию, в которой пострадали три человека, об этом сообщает cheltoday.ru. Он ехал на большой скорости по улице Свободы, когда автомобиль неожиданно занесло и произошло столкновение с опорой электропередач.

В результате аварии наиболее тяжело пострадали девушка и парень, у которых на всю жизнь остались обезображенные лица, еще один пассажир отделался более легкими травмами. Выяснилось, что студент управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас прокуратура города утвердила обвинительное заключение по данному делу, молодого человека обвиняют в нарушении ПДД лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью.

Также один из пострадавших заявил исковые требования на 1,2 миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда. Студента теперь ждет рассмотрение его дела по существу в Советском районном суде.

Сегодня | 17:26
Челябинский сенатор посетил мультимедийный исторический парк в областном центре

Олег Цепкин оценил региональный компонент, делающий челябинский комплекс уникальным.

Сегодня | 16:53
В Челябинской области отправили в армию более половины призывников

В регионе продолжается осенняя призывная кампания.

07.11.2019 | 15:04
На Челябинскую область идут сильный ветер и осадки

Водителей просят быть внимательными, возможен гололед на дорогах.

06.11.2019 | 14:43
Синоптики рассказали, когда в Челябинской области закончится потепление

Нагрянувшая в регион теплая погода сменится холодом уже на этой неделе.

Новости   
Спецпроекты