Издание Правительства и Законодательного Собрания Челябинской области
Сегодня Понедельник, 1 Мая 2017, 11:20

«Сироты войны» получат единовременную помощь из бюджета Челябинской области

12 Января 2017 Автор: Александр Файрузов

Губернатор и парламент утвердили размер выплаты детям погибших участников Великой Отечественной войны.

В Законодательном Собрании Челябинской области принят законопроект «О дополнительных мерах социальной поддержки детей погибших участников Великой Отечественной войны и приравненных к ним лиц». Благодаря этому документу к Дню памяти и скорби, 22 июня, более 39 тысяч южноуральцев получат единовременную выплату в размере 500 рублей. Инициативу организации «Память сердца» поддержали депутаты партии «Единая России» и губернатор Борис Дубровский.

«Много встреч у нас прошло с руководителем организации «Память сердца» Анатолием Начаровым. Их итогом стало предложение о предоставлении единовременной выплаты детям погибших защитников Отечества», — рассказывает председатель Законодательного Собрания Владимир Мякуш.

Кроме того, депутаты отметили, что принятие законопроекта не станет однократной помощью данной категории южноуральцев. Работа по совершенствованию мер будет продолжена.
Сегодня | 06:15
В Челябинске сегодня проходит спортивный фестиваль "Зов Танкограда".

Основные мероприятия в рамках проходящего в Челябинской области фестиваля состоятся 1 мая.

28.04.2017 | 16:02
Пенсионеров зовут на райский отдых в Челябинской области

Провести весенние праздники близ подножья хребта Уреньга с красивым видом на реку Ай, пожилых южноуральцев пригласил экокурорт «Веселая мельница». В программе —  консультация врача-терапевта, баня на дровах и пикник с пловом.

28.04.2017 | 14:57
Свободное окно! МФЦ начнет обслуживать бизнес Челябинской области

На Южном Урале откроют десять «единых окон» для работы с предпринимателями. Базой станет инфраструктура многофункционального центра.

Новости   



180х240.jpg

план перехват 180х 240.jpg

180x240_up.gif

Азбука_180 150.jpg

180x240.png

 Строим храм вместе
Спецпроекты