В Челябинской области завлекают горнолыжников в пляжных костюмах

12 Апреля 2017 Автор: Елена Николаева Фото: Вячеслав Шишкоедов
В Челябинской области завлекают горнолыжников в пляжных костюмах

Перед закрытием сезона южноуральские горнолыжные курорты устраивают большие музыкальные вечеринки и конкурсы красоты.

Зимний сезон на горнолыжных курортах Южного Урала близится к своему завершению. Многие центры уже на этой неделе проведут последние катания на своих трассах. Кто-то уже поставил черту в сезона. Так курорт "Завьялиха" принял последних в этом сезоне горнолыжников 9 апреля. Центр активного отдыха "Евразия" под Кусой закроет зимний сезон 15-16 апреля. "Солнечная долина" также предупреждает любителей покататься, что до закрытия трасс остались считанные дни.

Последних зимних посетителей горнолыжки собирают всеми доступными способами. В ход идут шоу, розыгрыши и конкурсы, некоторые из них уже "грешат" откровенно летними красками. Так, на горнолыжном курорте "Аджигардак" 15 апреля пройдет конкурс BIKINI SNOW TOUR. Среди участников женских заездов выбирут не только лучших гонщиц, но и мисс бикини. Голосовать будут зрители, а всем гостям горнолыжки обещают бесплатное катание, если они выйдут на гору в пляжных костюмах.

Сегодня | 15:32
Челябинская компания выразила сочувствие зарубежным партнерам в связи с пандемией

Руководитель промышленной группы «КОНАР» Валерий Бондаренко направил в адрес зарубежных партнеров компании письма со словами сочувствия и поддержки.

Сегодня | 15:13
Южноуральские волонтеры смогут пройти онлайн-обучение

Для добровольцев разработали базовые и продвинутые курсы.

26.03.2020 | 14:39
Зачем экономическим преступлениям потребовался суд присяжных

Российский бизнес-омбудсмен Борис Титов на этой неделе направил в Верховный суд РФ законопроект, касающийся передачи экономических дел на рассмотрение суда присяжных.

26.03.2020 | 10:11
Челябинску предлагают толкнуть жителей в онлайн-экономику

В Челябинске призывают власти в период «коронавирусного» кризиса вводить программы, направленные на поддержку малого и среднего бизнеса.

 
Новости   
Спецпроекты