В Челябинской области завлекают горнолыжников в пляжных костюмах

12 Апреля 2017 Автор: Елена Николаева Фото: Вячеслав Шишкоедов
В Челябинской области завлекают горнолыжников в пляжных костюмах

Перед закрытием сезона южноуральские горнолыжные курорты устраивают большие музыкальные вечеринки и конкурсы красоты.

Зимний сезон на горнолыжных курортах Южного Урала близится к своему завершению. Многие центры уже на этой неделе проведут последние катания на своих трассах. Кто-то уже поставил черту в сезона. Так курорт "Завьялиха" принял последних в этом сезоне горнолыжников 9 апреля. Центр активного отдыха "Евразия" под Кусой закроет зимний сезон 15-16 апреля. "Солнечная долина" также предупреждает любителей покататься, что до закрытия трасс остались считанные дни.

Последних зимних посетителей горнолыжки собирают всеми доступными способами. В ход идут шоу, розыгрыши и конкурсы, некоторые из них уже "грешат" откровенно летними красками. Так, на горнолыжном курорте "Аджигардак" 15 апреля пройдет конкурс BIKINI SNOW TOUR. Среди участников женских заездов выбирут не только лучших гонщиц, но и мисс бикини. Голосовать будут зрители, а всем гостям горнолыжки обещают бесплатное катание, если они выйдут на гору в пляжных костюмах.

Поделиться

Сегодня | 09:07
На Южном Урале чиновников и судей обязали вести страницы в соцсетях

Сегодня вступил в силу закон об обязательных госпабликах.

Сегодня | 08:33
Для жителей Челябинской области доступны 20 медицинских сервисов на «Госуслугах»

В здравоохранении региона внедряют единую информационную систему.

11.08.2021 | 12:28
Ученые ради туризма оценят состояние достопримечательностей горнозаводской зоны Южного Урала

В рамках проекта «Открытая экспедиция» в настоящий момент по Большому Уралу работают несколько сотен ученых, краеведов и путешественников. Часть из них высадится десантом в горнозаводской зоне Челябинской области.

26.07.2021 | 12:11
Почему, чтобы развить туризм, уральским регионам нужно перестать конкурировать

Новый национальный проект «Туризм и индустрия гостеприимства» предусматривает развитие туриндустрии в рамках 12 макротерриторий, и глава Ростуризма Зарина Догузова уже анонсировала начало разработки мастер-планов по трем из них — Крыму, Дальнему Востоку и Золотому кольцу.

 
Новости   
Спецпроекты