На горнолыжном курорте под Миассом будут учить играть юных хоккеистов на синтетическом льду

18 Апреля 2017 Автор: Елена Николаева
На горнолыжном курорте под Миассом будут учить играть юных хоккеистов на синтетическом льду

В "Солнечной долине" летом откроют хоккейный лагерь.

Тренировочный сбор на известном южноуральском горнолыжном курорте проведет школа хоккейного мастерства «Hockey pro». Сборы для юных хоккеистов будут проходить 10 дней. Тренировки в ежедневном режиме будут проходить на синтетическом льду катка, который в новом летнем сезоне откроют в "Солнечной долине". Кроме того маленьких спортсменов будут развлекать и одновременно тренировать в рамках спортивных программ в веревочном парке, конном центре, на балансборде...

Напомним, большинство горнолыжных курортов Челябинской области в летний сезон не прекращают свою работу. Так, например, в "Солнечной долине" этим летом будет работать самый большой в УрФО "Веревочный экстрим-парк". Также на территории курорта организуют аттракцион "Золотоискатели", где любой может почувствовать себя настоящим старателем и найти свой кусочек драгоценного металла. Также под Миассом откроется скейт-парк, инструкторы курорта будут проводить походы в горы.

Вчера | 21:52
Челябинская дзюдоистка завоевала «золото» на этапе Гран-при в Ташкенте

Сабина Гилязова стала лучшей в весовой категории до 48 кг.

Вчера | 21:39
«Трактор» завершил выездную серию поражением

Подопечные Петериса Скудры уступили «Барысу» со счетом 0:2.

19.09.2019 | 13:57
Формальная защита. Какие риски несут предприниматели при покупке бизнеса

В условиях переходной экономики (а многие эксперты ее до сих пор таковой считают) любая покупка/продажа — это лотерея. А если это сделка по переходу прав на бизнес — вдвойне лотерея. Как в ней не проиграть — в нашем разговоре с Андреем Коршуновым, председателем комитета ЮУТПП по правовой поддержке предпринимательства, руководителем коллегии адвокатов Челябинской области «Экономическая».

15.09.2019 | 06:53
В Челябинской области в овощехранилище с гнилой картошкой погибло 4 человека

Эксперты предполагают, что смерть наступила из-за отравления.

Новости   
Спецпроекты