На горнолыжном курорте под Миассом будут учить играть юных хоккеистов на синтетическом льду

18 Апреля 2017 Автор: Елена Николаева
На горнолыжном курорте под Миассом будут учить играть юных хоккеистов на синтетическом льду

В "Солнечной долине" летом откроют хоккейный лагерь.

Тренировочный сбор на известном южноуральском горнолыжном курорте проведет школа хоккейного мастерства «Hockey pro». Сборы для юных хоккеистов будут проходить 10 дней. Тренировки в ежедневном режиме будут проходить на синтетическом льду катка, который в новом летнем сезоне откроют в "Солнечной долине". Кроме того маленьких спортсменов будут развлекать и одновременно тренировать в рамках спортивных программ в веревочном парке, конном центре, на балансборде...

Напомним, большинство горнолыжных курортов Челябинской области в летний сезон не прекращают свою работу. Так, например, в "Солнечной долине" этим летом будет работать самый большой в УрФО "Веревочный экстрим-парк". Также на территории курорта организуют аттракцион "Золотоискатели", где любой может почувствовать себя настоящим старателем и найти свой кусочек драгоценного металла. Также под Миассом откроется скейт-парк, инструкторы курорта будут проводить походы в горы.

Поделиться

Сегодня | 09:07
На Южном Урале чиновников и судей обязали вести страницы в соцсетях

Сегодня вступил в силу закон об обязательных госпабликах.

Сегодня | 08:33
Для жителей Челябинской области доступны 20 медицинских сервисов на «Госуслугах»

В здравоохранении региона внедряют единую информационную систему.

11.08.2021 | 12:28
Ученые ради туризма оценят состояние достопримечательностей горнозаводской зоны Южного Урала

В рамках проекта «Открытая экспедиция» в настоящий момент по Большому Уралу работают несколько сотен ученых, краеведов и путешественников. Часть из них высадится десантом в горнозаводской зоне Челябинской области.

26.07.2021 | 12:11
Почему, чтобы развить туризм, уральским регионам нужно перестать конкурировать

Новый национальный проект «Туризм и индустрия гостеприимства» предусматривает развитие туриндустрии в рамках 12 макротерриторий, и глава Ростуризма Зарина Догузова уже анонсировала начало разработки мастер-планов по трем из них — Крыму, Дальнему Востоку и Золотому кольцу.

 
Новости   
Спецпроекты