«Диво России». В Челябинске провели Всероссийский фестиваль-конкурс туристических видеопрезентаций

22 Апреля 2017 Автор: Елена Николаева
«Диво России». В Челябинске провели Всероссийский фестиваль-конкурс туристических видеопрезентаций

На Южном Урале собрались финалисты IV фестиваля-конкурса из Уральского, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов.

В Государственном историческом музее Южного Урала 20-21 апреля собрались более 60 представителей центров развития туризма, учреждений культуры и образования из двадцати регионов России. Работы отбирались по семи номинациям: «Презентация территорий», «Туристские маршруты и экскурсии», «Легенды, мифы и предания», «Объекты детского и юношеского туризма и отдыха», «Событийные мероприятия», «Природные объекты», «Историко-архитектурные, религиозные объекты и музеи». Оценивали работы известные в профессиональном сообществе российские и иностранные специалисты в сфере туризма и маркетинговых коммуникаций, представители ведущих туристских СМИ.

Челябинская область представила на фестиваль-конкурс 19 видеороликов. В финал вышли презентации национальных парков «Таганай» и «Зюраткуль», историко-археологического заповедника «Аркаим», видеоролик о достопримечательностях Катав-Ивановского района, Ильменском, Бажовском, Бушуевском фестивалях.

Сегодня | 13:51
В Челябинске дороги будут мыть с шампунем и дезраствором

Наталья Котова дала поручение подрядчикам по мытью дорожного полотна в Челябинске.

Сегодня | 13:49
В Челябинске сократят количество общественного транспорта из-за карантина

Пассажирские перевозки за прошедшие дни «просели» как минимум наполовину.

26.03.2020 | 14:39
Зачем экономическим преступлениям потребовался суд присяжных

Российский бизнес-омбудсмен Борис Титов на этой неделе направил в Верховный суд РФ законопроект, касающийся передачи экономических дел на рассмотрение суда присяжных.

26.03.2020 | 10:11
Челябинску предлагают толкнуть жителей в онлайн-экономику

В Челябинске призывают власти в период «коронавирусного» кризиса вводить программы, направленные на поддержку малого и среднего бизнеса.

 
Новости   
Спецпроекты