«Диво России». В Челябинске провели Всероссийский фестиваль-конкурс туристических видеопрезентаций

22 Апреля 2017 Автор: Елена Николаева
«Диво России». В Челябинске провели Всероссийский фестиваль-конкурс туристических видеопрезентаций

На Южном Урале собрались финалисты IV фестиваля-конкурса из Уральского, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов.

В Государственном историческом музее Южного Урала 20-21 апреля собрались более 60 представителей центров развития туризма, учреждений культуры и образования из двадцати регионов России. Работы отбирались по семи номинациям: «Презентация территорий», «Туристские маршруты и экскурсии», «Легенды, мифы и предания», «Объекты детского и юношеского туризма и отдыха», «Событийные мероприятия», «Природные объекты», «Историко-архитектурные, религиозные объекты и музеи». Оценивали работы известные в профессиональном сообществе российские и иностранные специалисты в сфере туризма и маркетинговых коммуникаций, представители ведущих туристских СМИ.

Челябинская область представила на фестиваль-конкурс 19 видеороликов. В финал вышли презентации национальных парков «Таганай» и «Зюраткуль», историко-археологического заповедника «Аркаим», видеоролик о достопримечательностях Катав-Ивановского района, Ильменском, Бажовском, Бушуевском фестивалях.

Вчера | 13:45
У граждан Китая в карантинных пунктах Челябинской области нет признаков инфекции

Случаев заболевания коронавирусом в нашем регионе не выявлено.

Вчера | 12:29
Более 3 тысяч тонн снега вывезли из Челябинска после ночного снегопада

На улицах города сегодня работают 145 единиц техники.

10.02.2020 | 11:04
Жива ли в Челябинской области система профобразования?

Во время визитов губернатора Алексея Текслера в различные территории области периодически поднимается вопрос нехватки квалифицированных кадров на тех или иных предприятиях. О том, насколько эффективно на это реагирует система профессионального образования, мы поговорили с доктором культурологии, профессором Галиной Казаковой.

08.02.2020 | 11:02
Челябинцы стали больше занимать на покупку автомобилей

Такие выводы сделали аналитики Национального бюро кредитных историй.

 
Новости   
Спецпроекты