Школа путешественников Федора Конюхова проведет в Челябинской области космическое лето

22 Апреля 2017 Автор: Елена Николаева
Школа путешественников Федора Конюхова проведет в Челябинской области космическое лето

В настоящий момент объявлен набор вожатых на летний сезон.

В этом сезоне Школа путешественников запускает стационарный лагерь на территории горнолыжного курорта "Солнечная долина", а также островной палаточный лагерь. Само же предстоящее лето организаторы назвают "Космическим".

Смены в лагере будут тематическими. Так в стационарном лагере в разные периоды времени будут работать смены "Мото картинг", "Вейкбординг",  "Спортмикс",  "Туризм",  "Авиа-Конструирование". Палаточный лагерь соберт по свои знамена под следующие темы:  "Яхтинг", "Вйкбординг", "Школа Фаер-шоу".

В настоящее время стартовал прием вожатых в оба лагеря. Они должны быть старше 18 лет и не иметь судимостей. Сбор заявок продолжится до 12 мая.

Школа путешественников Федора Конюхова работает по специально разработанным курсам. Они базируюся на 4 программах по разным направлениям: спортивное развитие, туристические навыки, творческие и интеллектуальные способности. Приезжающих ребят распределяют по ступеням: "Новичок", "Путешественник", "Турист", "Подмастерье", "Гофмастер", "Мастер".

Сегодня | 14:21
Воспитанник «Магнитки» победил в номинации «Камбэк сезона»

Из-за травмы Евгений Малкин пропустил 11 матчей в «регулярке» НХЛ, однако наверстал упущенное.

Сегодня | 14:16
Спортивных челябинцев поощрят подарками

В южноуральской столице стартовал проект #моятренировка74.

26.03.2020 | 14:39
Зачем экономическим преступлениям потребовался суд присяжных

Российский бизнес-омбудсмен Борис Титов на этой неделе направил в Верховный суд РФ законопроект, касающийся передачи экономических дел на рассмотрение суда присяжных.

26.03.2020 | 10:11
Челябинску предлагают толкнуть жителей в онлайн-экономику

В Челябинске призывают власти в период «коронавирусного» кризиса вводить программы, направленные на поддержку малого и среднего бизнеса.

 
Новости   
Спецпроекты