И отдых, и здоровье. На семейном фестивале жители Челябинской области сыграют в «злых птиц» и расслабятся на массажном столе

5 Июня 2017 Автор: Екатерина Сырцева
И отдых, и здоровье. На семейном фестивале жители Челябинской области сыграют в «злых птиц» и расслабятся на массажном столе

«Человек здоровый» — так называется форум, который состоится 7 июня на берегу озера Кременкуль.

В программе мероприятий — чемпионаты по футболу и шахматам, занятия по кроссфиту, йоге, зумбе. Для детей организаторы подготовили мастер-класс по рисованию на воде, рогатку Angry Birds, шары для моделирования, аквагрим, конкурсы и игры. Пока дети будут заняты, взрослые смогут посетить зону массажа, мастер-класс по гончарному мастерству или «Территорию здоровья» — площадку, организованную региональным министерством здравоохранения и Челябинским областным центром медицинской профилактики. Здесь все желающие получат консультации эндокринолога, дерматолога, офтальмолога, травматолога-ортопеда, специалиста по отказу от курения и других врачей. Также участники смогут сделать флюорографию, УЗИ щитовидной железы, пройти экспресс-тестирование на ВИЧ, сдать кровь на сахар.

Семейный фестиваль «Человек здоровый» состоится 7 июня в центре отдыха «Боярская станица» (оз. Кременкуль). Вход бесплатный для всех южноуральцев, которые прошли предварительную регистрацию. Записаться на фестиваль можно по адресу электронной почты info@chelovek.biz, на сайте мероприятия или в соцсети «ВКонтакте».

Сегодня | 09:37
Магнитогорские боевые роботы засветились в кино и в клипе основателя Linkin Park

Умные машины повоевали с космическими пришельцами в нашумевшей кинопремьере «Аванпост».

Сегодня | 09:17
«Магнитка» разгромила аутсайдера Западной конференции

«Сталевары» забросили в ворота рижан пять шайб.

30.10.2019 | 11:35
Выстрел в себя. Александр Черепанов ставит спектакль о лидере рок-группы Nirvana

Ноябрьскую премьеру «Курт» в драмтеатре имени Наума Орлова определяют как эксперимент. В спектакле, посвященном Курту Кобейну, не будет прямых указаний на его биографию.

21.10.2019 | 16:04
Пойти на риск. Что ждать челябинским зрителям от Камерного театра

С 17 по 23 октября в Челябинске прошел театральный фестиваль «Камерата». Проводится он с 1992 года. Начинался как фестиваль спектаклей только Камерного театра. Теперь это проект международного уровня, представляющий лучшие современные постановки из столиц и регионов России, из европейских театров.

Новости   
Спецпроекты