Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

Пермский театр «У Моста» приезжает в Челябинск с новым спектаклем

5 Октября 2017
Пермский театр «У Моста» приезжает в Челябинск с новым спектаклем

В рамках фестиваля «Камерата» авторский театр Сергея Федотова покажет спектакль «Палачи» Мартина Макдонаха. Это долгожданная восьмая пьеса легендарного ирландского драматурга, открытого российской публике театром «У Моста».

Палачи.jpgГарри — палач Британии номер два. И у него есть собственные комментарии по этому поводу. Палачи — это не бездушные убийцы. У них есть и своя этика, и уважение к приговоренному. И свой юмор.

Чем заняться палачу в день, когда отменяют смертную казнь? Остается лишь открыть собственный паб и вспоминать дела прошлого. Ведь бывают судебные ошибки. А еще есть зависть и обида собственных помощников. Но что делать, если ты стал жертвой заговора? И что делать, если под угрозой оказалась жизнь собственной дочери? Черный юмор и непредсказуемый сюжет в сочетании с глубокой духовностью, любовью к человеку и болью за него. Да свершится правосудие!
 
Театр «У Моста» неоднократно привозил в Челябинск свои постановки по пьесам Макдонаха. Это и спектакли из «линэнской» трилогии «Сиротливый Запад» и «Череп из Коннемары», и российская премьера «Безрукий из Спокэна», и лауреат национальной премии «Золотая маска» «Калека с Инишмана». Постановки имели невероятный успех у челябинских зрителей и производили настоящий фурор.
 
Спектакль «Палачи»
7 октября в 15:00 и 19:00
На сцене Камерного театра, ул. Цвиллинга, 15
Билеты: +7 (351) 263 30 35, +7 (351) 265 16 98 или на сайте

Публикации на тему
 
Новости   
Спецпроекты