«Трактор» в серии буллитов вырвал победу у «Куньлунь»

18 Октября 2017 Автор: Нина Рябинина Фото: Вячеслав Шишкоедов
«Трактор» в серии буллитов вырвал победу у «Куньлунь»

Встреча с хоккеистами из Поднебесной закончилась со счетом 3:2 в пользу команды Анвара Гатиятулина.

Победой «Трактора» закончился матч, перенесенный Лигой со 2 октября на сегодняшний день. Победителя в сложнейшем матче выявили только в серии послематчевых бросков.

Счет в игре открыли хозяева льда, у которых, кажется, наладилась реализация большинства. На 9-й минуте ворота голкипера «Куньлуня» шведа Магнуса Хелльберга точным броском поразил Александр Рыбаков, звено которого воспользовалось численным преимуществом. Однако спустя две с половиной минуты Войтек Вольски сравнял счет, а еще через пару минут хоккеисты в красных свитерах вышли вперед. Счет 1:2 сделал Алексей Паникаровский. Челябинские хоккеисты нанесли ответный удар по воротам только на 28-й минуте игрового времени. Автором гола стал Виталий Кравцов. До конца встречи соперники больше не забивали. Не изменил счет на табло и овертайм. Победитель был выявлен только в серии послематчевых буллитов, в которой подопечные Анвара Гатиятулина перебросали своих визави. Победный буллит на счету Ника Бэйлена. Итог встречи 3:2 в пользу «Трактора».

Следующий матч «Трактор» проведет послезавтра, 20 октября на выезде в Казани. Противостоять южноуральцам будет казанский «Ак Барс».

Вчера | 19:19
В Копейске ушла из жизни журналист Анна Викалюк

С июля этого года Анна работала работала директором Копейской телерадиокомпании.

Вчера | 16:49
На Южном Урале лучшие волонтеры переписи получат подарки

В общей сложности в регионе планируется набрать не менее 650 добровольцев.

Вчера | 10:06
Южноуральцы отличились на фестивале «Пара-Крым 2021»

Спортсмены с ограниченными возможностями здоровья из Челябинской области завоевали медали в плавании, пауэрлифтинге и легкой атлетике.

Вчера | 08:25
«Трактор» на выезде потерпел поражение с крупным счетом

В Нижнем Новгороде черно-белые уступили «Торпедо».

 
Новости   
Спецпроекты