Челябинские металлурги показали «свою игру»

10 Ноября 2017 Автор: Федор Кукшпаев Фото: Николай Иванов
Челябинские металлурги показали «свою игру»

Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») умеет не только хорошо работать, но и отдыхать.

Помимо спортивных и семейных мероприятий на комбинате придают большое значение и интеллектуальному развитию своих сотрудников.

Очень популярным среди работников «Мечела» стал турнир «Своя игра», в котором принимают участие активисты совета молодежи комбината и совета молодых педагогов Челябинской области. Интеллектуалы ЧМК демонстрируют свои познания в различных областях жизни — биологии, географии, искусстве, культуре, истории, спорте и многих других.

На этой неделе в умной игре соревновались пять сборных, составленных из сотрудников комбината и педагогов региона.

В результате упорных интеллектуальных баталий победила сборная команда, составленная из четырех сотрудников комбината и двух представителей совета педагогов: начальник лаборатории ЧМК Максим Зуев, слесарь-ремонтник Равиль Ахметзянов, газовщик Руслан Рахматулин и электромонтер Евгений Горват, а также учитель начальных классов школы № 121 Юлия Нуриманова и учитель английского и немецкого языка лицея № 82 Ирина Аксенова.

Кстати сказать, совместные проекты ЧМК и областного совета молодых педагогов только интеллектуальной игрой не ограничиваются. В этом году совет помог комбинату в проведении масштабной работы по профориентации. Впереди — новые встречи.

Справка

«Мечел» — ведущая горнодобывающая и металлургическая компания. Продукция компании поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку. «Мечел» объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке — от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.

Сегодня | 11:34
В Челябинской области выявили еще 99 заболевших коронавирусом

При этом число вылечившихся от ковида за сутки превысило количество заразившихся.

Сегодня | 11:04
В депо Карталов забралась гадюка

Змея проникла в административное здание и вела себя крайне агрессивно.

10.07.2018 | 14:13
«Русская медная компания» едет в Магадан

РМК расширяет сферу свое деятельности. На проходящей в Екатеринбурге IX Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ» компания подписала соглашение о сотрудничестве с Магаданской областью.

10.07.2018 | 13:08
РМК откроет в Кыштыме 100 новых рабочих мест

Уже через год на Кыштымском медеэлектролитном заводе будет создано 100 новых высокотехнологичных рабочих мест.

 
Новости   
Спецпроекты