В прямом эфире. Губернатор Борис Дубровский подведет итоги года с журналистами Челябинской области

20 Декабря 2017 Автор: Яков Алексеев Фото: Вячеслав Шишкоедов
В прямом эфире. Губернатор Борис Дубровский подведет итоги года с журналистами Челябинской области

В 10 часов в региональном правительстве начнется традиционная пресс-конференция с Борисом Дубровским. К разговору приглашены представители ведущих СМИ.

Нынешний год был действительно особенным именно в плане изменения формата общения с главой региона. Инициатором выступил губернатор, предложив в прошлом декабре «чаще встречаться» с журналистами. Он подчеркнул, что открытый диалог с медийным сообществом — необходимое условие работы власти. И пресс-конференции стали ежеквартальными, на них не только анализировалось сделанное, но и обсуждались существующие проблемы, которые возникли не сегодня и не сейчас. Многие копились десятилетиями, но это не отменяет необходимости их решения.  

Сегодня Борис Дубровский подведет итоги года. Года экологии. Скорее всего, этой теме на встрече будет уделено особое внимание. Пресс-конференция будет идти в прямом эфире, без купюр.

Вчера | 19:19
В Копейске ушла из жизни журналист Анна Викалюк

С июля этого года Анна работала работала директором Копейской телерадиокомпании.

Вчера | 16:49
На Южном Урале лучшие волонтеры переписи получат подарки

В общей сложности в регионе планируется набрать не менее 650 добровольцев.

15.06.2021 | 13:47
Как превратить учебу в вузе в площадку для успешного карьерного старта?

Обучение в университете — это не только получение высшего образования. Сегодня вузы предлагают множество возможностей, и еще будучи студентом, ты можешь начать строить карьеру в выбранной сфере.

23.07.2020 | 17:25
Заявление Кудрина об объединении Екатеринбурга, Челябинска и Перми возмутило политические партии

Инициативу Алексея Кудрина, главы Счетной палаты, озвученную им на вручении дипломов выпускникам «Российской экономической школы», челябинские политики уже разобрали по буквам. В первую очередь южноуральцы обратили внимание, что экс-министр финансов во главу будущей агломерации сразу поставил Екатеринбург.

 
Новости   
Спецпроекты