В прямом эфире. Губернатор Борис Дубровский подведет итоги года с журналистами Челябинской области

20 Декабря 2017 Автор: Яков Алексеев Фото: Вячеслав Шишкоедов
В прямом эфире. Губернатор Борис Дубровский подведет итоги года с журналистами Челябинской области

В 10 часов в региональном правительстве начнется традиционная пресс-конференция с Борисом Дубровским. К разговору приглашены представители ведущих СМИ.

Нынешний год был действительно особенным именно в плане изменения формата общения с главой региона. Инициатором выступил губернатор, предложив в прошлом декабре «чаще встречаться» с журналистами. Он подчеркнул, что открытый диалог с медийным сообществом — необходимое условие работы власти. И пресс-конференции стали ежеквартальными, на них не только анализировалось сделанное, но и обсуждались существующие проблемы, которые возникли не сегодня и не сейчас. Многие копились десятилетиями, но это не отменяет необходимости их решения.  

Сегодня Борис Дубровский подведет итоги года. Года экологии. Скорее всего, этой теме на встрече будет уделено особое внимание. Пресс-конференция будет идти в прямом эфире, без купюр.

Вчера | 17:38
В Челябинске горят склады рядом с подстанцией в районе зоопарка

В городе из-за поджогов тополиного пуха  произошли десятки возгораний.

Вчера | 16:40
В Челябинске кавээнщики сразятся в четвертьфиналах Центральной Уральской лиги

Отборочные игры среди девяти команд пройдут в ДК железнодорожников 14 и 15 июня.

23.07.2020 | 17:25
Заявление Кудрина об объединении Екатеринбурга, Челябинска и Перми возмутило политические партии

Инициативу Алексея Кудрина, главы Счетной палаты, озвученную им на вручении дипломов выпускникам «Российской экономической школы», челябинские политики уже разобрали по буквам. В первую очередь южноуральцы обратили внимание, что экс-министр финансов во главу будущей агломерации сразу поставил Екатеринбург.

27.05.2020 | 16:46
Депутаты Госдумы одобрили третий пакет антикризисных мер

Государственная дума приняла новый пакет законов по поддержке граждан, а также малого и среднего бизнеса, в том числе по законодательному обеспечению тех мер поддержки, которые озвучил президент России Владимир Путин. Об этом заявил депутат Госдумы Владимир Бурматов.

 
Новости   
Спецпроекты