В клубном поселке «Привилегия» на берегу Шершневского водохранилища открыли первый объект

11 Января 2018 Автор: Леонид Смольников Фото: официальный сайт клубного поселка «Привилегия»
В клубном поселке «Привилегия» на берегу Шершневского водохранилища открыли первый объект

В клубном поселке комфорт-класса «Привилегия» открылся первый объект инфраструктуры — кофейня с камином в лобби-ресепшене.

В кофейне будет размещен филиал отдела продаж застройщика.

Поселок «Привилегия» находится в двадцати минутах езды от Челябинска в экологически чистом районе, на западном берегу Шершневского водохранилища. Первый дом в поселке планируется к сдаче уже в январе этого года.

Этот проект стартовал осенью 2017 года и, по планам, будет полностью завершен к концу 2019 года. В «Привилегии» возводятся трех- и четырехэтажные дома, благодаря чему стали возможны высокие темпы строительства. В этом месяце здесь открывается демонстрационная квартира, экскурсии проводятся каждую неделю по субботам. Также в самой «Привилегии» работает филиал офиса продаж.

Привилегия-(1).jpg

В течение первого месяца бронирования предзаказ на квартиры уже оформили около 500 семей. Высокий спрос во многом обусловлен отказом застройщика ООО АПРИ «Флай Плэнинг» от долевого строительства: все квартиры будут продаваться только после сдачи домов в эксплуатацию.

Пока будущие жители поселка оформляют предзаказ на квартиры и фиксируют стоимость, а заключать договоры купли-продажи станут тогда, когда дом будет уже готов. Проект отличает и эксклюзивная цена на старте — 29 000 руб/кв. м. Планировки самые разнообразные — от 33 до 250 кв. м.

Привилегия-(2).jpg

Новшеством для челябинского рынка является то, что двор закрыт для машин. Как отмечает директор по маркетингу застройщика Наталья Поллак, такой подход к организации придомовых территорий весьма актуальный и понятный тренд для современного жилищного строительства. «Люди устали от бесконечных парковок под окнами, — говорит она. — Мы предлагаем нашим покупателям уютные зеленые дворы с красивым ландшафтным дизайном. Двор в «Привилегии» — это место для людей, а не машин, по сути, это комфортный сад для отдыха, общения, детских игр и занятий спортом. Это экологично, эстетично и рационально. Исключение будет сделано только для машин экстренных служб: скорой, пожарных».

Вчера | 18:08
Детали конфликта. Поножовщину в школе Сосновского района устроил ученик-второгодник

Пострадавший мальчик и зачинщик драки имеют некоторые задержки в развитии, но учатся в обычной школе.

Вчера | 17:48
Одиннадцатиклассники Челябинской области смогут заранее подготовиться к проверке

Федеральный институт педагогических измерений (ФИПИ) опубликовал образцы вариантов Всероссийских проверочных работ (ВПР) 2018 года для учащихся 11-х классов.

16.01.2018 | 11:00
Шесть инвестпроектов Челябинской области войдут в сборник лучших в России

В Челябинской области выпустят сборник лучших региональных проектов, которые получили финансирование Фонда развития промышленности (ФРП) в 2017 году при поддержке ЮУТПП.

12.01.2018 | 10:31
«Уральскую кузницу» проинспектировали железнодорожные эксперты

Завод «Уральская кузница» («Уралкуз», входит в Группу «Мечел») успешно прошел инспекционный контроль Регистра сертификации на федеральном железнодорожном транспорте.

Новости   
Спецпроекты