В Челябинске сгорел цех по производству пластмассовой тары

13 Января 2018 Автор: Михаил Кущин Фото: Вячеслав Шишкоедов
В Челябинске сгорел цех по производству пластмассовой тары

Огонь распространился на площади свыше 1500 квадратных метров.

Сегодня для огнеборцев Челябинска ночь выдалась неспокойной из-за крупного пожара, который произошел в производственном здании на улице Складская, 1. Около 4 часов утра началось возгорание в цехе по производству пластиковой тары, пожару присвоили повышенный номер сложности. Как сообщили в ГУ МЧС региона, первые расчеты, прибывшие на место, увидели, что горит вся кровля здания.

«В связи с поздним обнаружением возгорания огонь распространился на значительную площадь. Сильный ветер создавал угрозу распространения на соседнее складское здание. Было организовано два боевых участка тушения пожара. Приступить к работе по всем направлениям огнеборцы смогли только после отключения энергослужбой электроэнергии и выдачи наряда-допуска на тушение, так как здание могло находиться под высоким напряжением», - отметили в чрезвычайном ведомстве.

Возгорание обнаружил охранник, который делал обход территории. Он почувствовал запах гари со стороны здания, а, заглянув внутрь, увидел большое пламя. Только лишь утром огнеборцы справились с открытым горением. Специалисты устанавливают причины пожара и подсчитывают ущерб.
Вчера | 17:00
ПФР открыл на своем сайте специальный раздел, посвященный пенсионной реформе

В специальном разделе «Что важно знать о новом законопроекте о пенсиях» можно ознакомиться с основными положениями документа, сообщили в пресс-службе ОПФР по Челябинской области.

Вчера | 16:37
В Челябинске перезахоронят останки считавшегося пропавшим без вести красноармейца

Судьба Егора Мелякина была неизвестна с декабря 1941 года. Его останки нашли в Ленинградской области в конце прошлого года.

20.06.2018 | 21:25
Челябинские следователи возбудили дело по факту взрыва газового баллона

С обширными ожогами в больницу поступили женщина и ее сын.

16.05.2018 | 14:51
Без предупреждений. В Челябинской области произошло вдвое больше крупных лесных пожаров

За нарушение противопожарного режима могут выписать до полумиллиона рублей штрафа и привлечь к уголовной ответственности.

Новости   
Спецпроекты