Экспертное сообщество. Гончаров Александр Николаевич

25 Ноября 2015
Экспертное сообщество. Гончаров Александр Николаевич


ГОНЧАРОВ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ
УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Дата рождения: 2 октября 1959 года.

Образование: Челябинский государственный институт физической культуры, специальности: «тренер-преподаватель», «юриспруденция государственно правовая».

Профессиональная деятельность:

С начала перестройки 1988 года одним из первых организовал торгово-промышленный кооператив в Челябинской области, который осуществлял свою деятельность до 1998 года, а затем был реорганизован. В 1993 году избран председателем совета директоров ОАО «Миасстальк» (Миасский тальковый комбинат). С 1999 года работал в разных промышленных предприятиях на руководящих должностях.

С октября 2010 года занимает пост исполнительного директора Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области. Распоряжением губернатора Челябинской области от 10 декабря 2012 года № 356 назначен на должность уполномоченного по правам предпринимателей в Челябинской области.

Достижения:
 
Награжден благодарностью Законодательного Собрания Челябинской области, а также почетной грамотой губернатора Челябинской области и др.

Хобби: спорт, рыбалка, охота. Любит музыку.

Контакты: (351) 737-04-00, 737-03-00 (факс)
ombudsman174@mail.ru

Поделиться

Публикации на тему
  • Сегодня | 12:00
    Врачи избавили молодого челябинца от «коралла» в почке

    Во время операции хирурги использовали комбинацию всех известных в урологии методик.

  • 18.02.2024 | 18:28
    Как пастила вернула челябинской альтистке вкус к музыке

    У челябинки Анны Волковой есть два любимых дела жизни. Первое — музыка. Больше пятнадцати лет она посвятила этому искусству и не мыслит себя без оркестра, а последние восемь лет работает в группе альтов Челябинского театра оперы и балета им. М. Глинки. Вторая любовь скрипачки и альтистки — пастила. Причем это исконно русское лакомство несколько лет назад буквально спасло карьеру артистки.

Новости   
Спецпроекты