Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

Неделя в разрезе: В шахту за смертью. Ремонт ко двору. Стоп автохламу. Волонтеры Победы. Тает лед. Квартал губернатора. Неродная власть

29 Апреля 2017 Фото: Вячеслав Шишкоедов
Неделя в разрезе: В шахту за смертью. Ремонт ко двору. Стоп автохламу. Волонтеры Победы. Тает лед. Квартал губернатора. Неродная власть

Читайте в итоговом недельном обзоре «ЮП»: Какие события в период с 24 по 28 апреля больше всего интересовали жителей Челябинской области.

И вновь трагедия. И вновь на шахте в Пласте. Борис Дубровский поручил оказать помощь близким родственникам погибших шахтеров, а также всяческое содействие тяжело раненному. Журналисты «ЮП» побывали в Пласте, попытавшись разобраться в причинах трагедии. Которые повторяются едва ли не каждый год.

В Челябинске отремонтируют все дворы старше десяти лет. Об этом рассказал журналистам на брифинге председатель Челябинской городской думы Станислав Мошаров.

В Челябинске обработают от клещей более 226 гектаров территории. Как сообщили в городской администрации, всего в перечень для противоклещевой обработки включено 84 объекта во всех районах Челябинска. Работы продолжатся до 4 мая.

Депутаты Челябинской городской думы одобрили законопроект, разрешающий принудительную эвакуацию брошенных транспортных средств со дворов и улиц. Собственнику дадут 90 дней на устранение нарушения. После автомобиль могут отвезти на специальную стоянку.

В Челябинской области стартовала акция «Георгиевская ленточка». На Кировке волонтеры Победы уже провели раздачу ленточек.

Челябинские любители конькобежных видов спорта смогут кататься на льду «Уральской молнии» до 1 мая. После чего арена закрывается на длительный технический перерыв.

Губернатор Борис Дубровскийоткрыл сезон общения с журналистами в новом формате. Теперь такие встречи будут ежеквартальными. А началось общение с хорошего...

Парламентарии больше не смогут взять в помощники родителей, супругов, детей и остальное ближайшее окружение собственной семьи. С инициативой ограничить полномочия в Законодательное Собрание Челябинской области обратился прокурор региона Александр Кондратьев. Законопроект поддержали, отметив, что это предотвратит конфликт интересов.

Публикации на тему
Новости   
Спецпроекты