Кусачий аутсайдер

3 Марта 2009

На чемпионате России среди женских команд суперлиги по волейболу сыгран 17-й тур. Одержав победу над «Факелом» из Нового Уренгоя, наша дружина укрепила свои позиции в середине таблицы

На чемпионате России среди женских команд суперлиги по волейболу сыгран 17-й тур. Одержав победу над «Факелом» из Нового Уренгоя, наша дружина укрепила свои позиции в середине таблицы, что, в случае ее сохранения, гарантирует место в плей-офф. А это и есть главная задача на нынешний сезон.

Самая северная команда чемпионата к отчетному туру имела в своем активе всего одну победу. Кто бы мог подумать, что победа над аутсайдером дастся с большим трудом. А все потому, что самоуспокоение то и дело подводило очевидного фаворита схватки. Промахи, ляпсусы сыпались как из рога изобилия. С брачком осуществлялся прием мяча, игра в нападении, перепасовки, да и блок оказывался худым. Но устояли челябинки, победили 3:2.
Не будем задирать голову на верхнюю часть таблицы. Лидеры чемпионата пока будто в другом измерении находятся. У нашей команды «Автодор-Метар» стало 25 очков. Повыше ее калинин-градки (26), а также омский «Спартак» и «Уралочка-НТМК» — по 27. Ниже — липецкий «Индезит» и «Ленинградка» — соответственно 24 и 23 очка.


ЛЕВ БОРИСОВ


Публикации на тему
Новости   
Спецпроекты