«Металлург» продолжает борьбу

10 Марта 2009

В печатных и электронных средствах массовой информации все игры затмила победа омского «Авангарда» над теперь уже бывшими чемпионами страны. На этом фоне как-то буднично прошла третья игра магнитогорского «Металлурга» с нижегородским «Торпедо»

В печатных и электронных средствах массовой информации все игры затмила победа омского «Авангарда» над теперь уже бывшими чемпионами страны. На этом фоне как-то буднично прошла третья игра магнитогорского «Металлурга» с нижегородским «Торпедо».

Этот матч не вызвал повышенного внимания предсказуемым результатом. Как и ожидалось, Магнитка уверенно переиграла волжан с убедительным счетом 6:3 и вышла в четвертьфинал с максимальным временем для подготовки к очередной серии.
Местные болельщики настраивались на победу. Только она давала шанс автомобилистам на продолжение серии, и ради этого хозяева часто «проваливались» в обороне. И здесь сказались более высокое мастерство и опыт «Металлурга». В начале второго периода гости вели уже со счетом 0:4. Такое убедительное преимущество успокоило гостей. Волжане стали забивать, но к этому времени «Металлург» набрал такой запас прочности, которого хватило до победного завершения матча.
На следующей неделе Магнитка продолжит борьбу за Кубок Гагарина. Уверенная игра «Металлурга» заставляет верить в успех. Впереди более напряженные игры за выход в полуфинал.


ВИКТОР НИКОЛАЕВ,
Магнитогорск


Публикации на тему
Новости   
Спецпроекты