«Чеховские медведи-1» прижали «Локомотив»

12 Марта 2009

Одним из главных спортивных событий минувшей недели стал приезд в Челябинск лучшей гандбольной команды России «Чеховские медведи-1», возглавляемой великим Максимовым

Одним из главных спортивных событий минувшей недели стал приезд в Челябинск лучшей гандбольной команды России «Чеховские медведи-1», возглавляемой великим Максимовым.

Ничего хорошего для челябинцев этот матч не предвещал. Во-первых, питомцы Максимова традиционно безжалостны по отношению к любым командам. Во-вторых, нетрудно представить, какая буря бушевала в их душах после досадного поражения в Лиге европейских чемпионов от немецкого «Гамбурга» со счетом 31:32. Гранды отечественного гандбола сразу недвусмысленно дали понять, что для них проходных игр не существует, а победа в каждой из них является делом чести. Уже к 12-й минуте вели со счетом 11:2, а к перерыву — 24:10. Вторая половина матча точно так же шла под их диктовку — 22:9. Окончательный счет — 46:19.
Потеря пяти очков в трех последних матчах болезненно отразилась на положении «Локомотива». Тут же к нему «прильнули» астраханская «Заря Каспия» и волгоградский «Каустик-1». У всех по 27 очков. А лидируют по-прежнему в гордом одиночестве «Чеховские медведи-1» — 38 очков (сыграно 19 матчей). Краснодарский СКИФ в семнадцати поединках взял 28 очков. Финишу нашей команды не позавидуешь: она последовательно встречается с астраханцами, первой командой Волгограда, со своими земляками-снежинцами и на «десерт» — с краснодарцами. Из них три матча на выезде.


ЛЕВ КОГАН


Публикации на тему
Новости   
Спецпроекты