Память, которая не умирает

14 Апреля 2009

Победой команды «Трактор-97» завершился ХХ традиционный мемориал юных хоккеистов школы «Трактор», погибших в страшной катастрофе под Ашой 4 июня 1989 года. Не подкачали и ребята дружины «Трактор-98»: за ними третье место

Победой команды «Трактор-97» завершился ХХ традиционный мемориал юных хоккеистов школы «Трактор», погибших в страшной катастрофе под Ашой 4 июня 1989 года. Не подкачали и ребята дружины «Трактор-98»: за ними третье место.


Еще одна страница в историю мемориала вписана. Нельзя не отметить высокое качество информационного обеспечения мемориала. Теплые слова благодарности, одновременно от участников и зрителей, по праву адресованы инструктору-методисту прославленной школы Людмиле Никифоровне Слизов¬ской. В прошлом она известная лыжница, мастер спорта. А вот теперь сдружилась с хоккеем. Особенно с детским!

Публикации на тему
  • 17.12.2021 | 11:15
    2000 медалей 2021 года. Какими победами отличился Южный Урал

    Для южноуральского спорта 2021 год стал богатым на события и достижения: тысячи завоеванных медалей, участие в сотнях крупных турниров российского и международного уровня, строительство спортивных объектов — от простых площадок до настоящих дворцов спорта, новые амбициозные и проверенные временем проекты — одним словом, год удался. «ЮП» подводит итоги года в цифрах и фактах.

  • 15.12.2021 | 13:35
    Предолимпийская раскатка. Мировая элита сноуборда открыла сезон на Урале

    В минувшие выходные горнолыжный центр «Металлург-Магнитогорск» принимал этап Кубка мира по сноуборду в параллельных дисциплинах.

Новости   
Спецпроекты