Конкурс «Золотой Меркурий»

19 Февраля 2009

Стартует ежегодный областной конкурс в сфере предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий». Основные участники — представители малого бизнеса

Стартует ежегодный областной конкурс в сфере предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий». Основные участники — представители малого бизнеса.


Победители областного конкурса весной будут представлять Южный Урал на федеральном конкурсе на соискание Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Мер¬курий».
Напомним, по итогам прошлого года лауреатом Национальной премии в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере инновационной деятельности» стал озерский завод энергоустановок, а Челябинская область была признана лучшим регионом РФ с наиболее благоприятными условиями для развития предпринима¬тельства.

 

Поделиться

Публикации на тему
  • 20.05.2022 | 13:34
    Каноэ с Урала. В Челябинске готовы делать спортивные лодки

    Спортсмен Никита Кожевников из Челябинска в своем гараже изготовил байдарку. Лодка полностью сделана из отечественных материалов. На что способна челябинская байдарка? Протестируем отечественный продукт вместе с его создателем.

  • 19.05.2022 | 16:44
    Новые возможности. Как ускорить процесс импортозамещения

    Сегодня на рынке сложилась парадоксальная ситуация: одни компании испытывают острую потребность в продукции, которую раньше привозили из-за рубежа, а другие готовы или уже выпускают аналоги импортных образцов, но у них возникают проблемы со сбытом.

Новости   
Спецпроекты