Конкурс «Золотой Меркурий»

19 Февраля 2009

Стартует ежегодный областной конкурс в сфере предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий». Основные участники — представители малого бизнеса

Стартует ежегодный областной конкурс в сфере предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий». Основные участники — представители малого бизнеса.


Победители областного конкурса весной будут представлять Южный Урал на федеральном конкурсе на соискание Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Мер¬курий».
Напомним, по итогам прошлого года лауреатом Национальной премии в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере инновационной деятельности» стал озерский завод энергоустановок, а Челябинская область была признана лучшим регионом РФ с наиболее благоприятными условиями для развития предпринима¬тельства.

 


Публикации на тему
  • 25.11.2021 | 14:55
    Забота сверху. Как государство помогает бизнесу пережить пандемию

    В 2020 году дополнительно к федеральным мерам поддержки бизнеса власти Челябинской области запустили собственные инструменты, что помогло сохранить экономическую активность в регионе. Спустя год ковид продолжает испытывать бизнес на прочность, и минэкономразвития отслеживает ситуацию на рынках, чтобы в случае необходимости инициировать экстренную помощь.

  • 24.11.2021 | 09:41
    Год с плюсом. Засуха не помешала аграриям собрать хороший урожай

    В Челябинской области подвели итоги сельскохозяйственного года. Об этом шла речь на областном совещании при губернаторе Челябинской области Алексее Текслере. Даже в условиях засухи аграрии смогли выйти на хорошие показатели.

Новости   
Спецпроекты