Наша цель—консолидация!

28 Мая 2011
Наша цель—консолидация!

Челябинское региональное отделение партии «Единая Россия» призывает южноуральцев обсудить декларацию Общероссийского народного фронта.

Челябинское региональное отделение партии «Единая Россия» призывает южноуральцев обсудить декларацию Общероссийского народного фронта.

— Лидер нашей партии Владимир Владимирович Путин выдвинул идею о создании Общероссийского народного фронта, — комментирует секретарь челябинского регионального политсовета «Единой России» Владимир Мякуш. — Народный фронт будет консолидировать широкие массы избирателей, его главная задача – объединение здоровых сил общества вокруг «Стратегии – 2020», которую выдвинула партия «Единая Россия».

Региональный политсовет партии принял решение о поддержке этой инициативы и об активном участии в новой организационной структуре. Накануне состоялось подписание декларации о создании Общероссийского народного фронта в Челябинской области. Вместе с «Единой Россией» в качестве равноправных партнеров ее подписали двенадцать общественных организаций региона. В региональной общественной приемной Владимира Путина продолжается активный прием заявок на вступление в Общероссийский народный фронт.

Сейчас мы приглашаем широкие народные массы к обсуждению программных задач Народного фронта. Таким образом, общественность получит возможность влиять на стратегию развития страны.

Декларация об образовании Общероссийского народного фронта

Мы, представители общественных объединений:

действуя в интересах России и ее многонационального народа;

уважая права человека, Конституцию и законы Российской Федерации;

стремясь к развитию подлинной демократии, реальному участию всех заинтересованных граждан в решении судьбы своей страны;

поддерживая инициативу нашего лидера В.В.Путина и реализуя курс президента России, заявляем об образовании Общероссийского народного фронта, как широкой коалиции общественных сил, созданной для выработки и реализации долгосрочной программы развития нашего общества.

НАША ЦЕЛЬ:

Построение сильной, демократической, суверенной России.

Страны с рыночной экономикой, основанной на принципах свободы и поддержки предпринимательства, конкуренции, социального партнерства, ответственности работодателей и надежной защиты прав трудящихся.

Общества свободных и успешных людей, построенного на ценностях равенства прав женщин и мужчин, взаимоуважения и гражданской солидарности представителей разных религий, национальностей, поколений и видов профессиональной деятельности.

Нашей стране необходимо динамичное развитие на основе обновления, модернизации всех сторон жизни, уверенного движения по достижению целей «Стратегии-2020».

Исходя из изложенного, мы договорились совместно принять участие в выборах в Государственную Думу Российской Федерации, в соответствии с законодательством и по общему согласию сформировать общефедеральный список кандидатов от Партии «Единая Россия».

Наши кандидаты пойдут на выборы с общей программой, которую мы подготовим на основе самого широкого обсуждения во всех общественных организациях, вошедших в Общероссийский народный фронт.

Мы хотим, чтобы создателями этой народной программы, а значит и курса, которым будет идти страна, стали миллионы наших сограждан. Задача Общероссийского народного фронта — открыть дорогу новым идеям, привлечь гражданское общество — молодежные, женские, ветеранские организации, деловые круги, профессиональные союзы и объединения, всех неравнодушных людей к решению важнейших вопросов развития страны. Сделать так, чтобы профессиональный, творческий потенциал граждан, их общественная инициатива были востребованы.

Всех, кто любит Россию, с уважением относится к ее истории, готов работать и созидать во имя ее сегодняшнего дня и великого будущего, мы призываем присоединиться к Общероссийскому народному фронту.

Мы верим в нашу победу, в победу России!»


Публикации на тему
Новости   
Спецпроекты