Министр здравоохранения Челябинской области ушел в отставку

22 Января 2018 Автор: Александр Файрузов Фото: Вячеслав Шишкоедов
Министр здравоохранения Челябинской области ушел в отставку

Губернатор принял заявление об увольнении Сергея Кремлева. Это уже второе кадровое изменение в составе министров регионального правительства с начала нынешнего года.

Отставка министра здравоохранения Челябинской области произошла по личному желанию Сергея Кремлева оставить занимаемый пост. Губернатор Борис Дубровский подписал заявление и поблагодарил бывшего министра за проделанную работу. Одной из главных причин ухода называется пенсионный возраст главы минздрава. Высокую должность в региональном правительстве Сергей Кремлев занял в июне 2014 года. Проработав два месяца с приставкой «исполняющий обязанности», в августе 2014 года он был назначен министром здравоохранения Челябинской области. А на прошлой неделе Сергей Кремлев был отмечен за заслуги в развитии здравоохранения, деятельность, способствующую развитию и процветанию региона, знаком отличия «За заслуги перед Челябинской областью».

Приколотин-Сергей_министр-здравоохранения-Челябинской-области_2018.jpgУход Сергея Кремлева стал вторым кадровым решением руководства региона. На прошлой неделе пост министра экологии покинула Ирина Гладкова. Уже известно, что исполнять обязанности главы минздрава назначен Сергей Приколотин, который с июля 2016 года является заместителем Сергея Кремлева.

Сегодня | 12:43
Челябинская область увеличила свои доходы

Выросли налоговые и неналоговые поступления в региональный бюджет.

Сегодня | 11:31
Южный Урал стал лидером России по поставкам товаров в Узбекистан

За год регион увеличил экспорт более чем на 69 %.

19.10.2018 | 16:38
Состав магнитогорского «Металлурга» пополнил чешский нападающий

Левый форвард провел всю карьеру в клубе родного города «Белые тигры».

19.10.2018 | 15:24
Дороги Челябинской области считаются одними из лучших в России

Борис Дубровский поздравил более 10 тысяч южноуральцев, работающих в сфере благоустройства и поддержания дорог.

 
Новости   
Спецпроекты