Февральский набор в LEXIS

22 Января 2018
Февральский набор в  LEXIS

Известная истина гласит, что человек проживает столько жизней, сколько иностранных языков он знает.

А в эпоху глобализации умение изъясняться на других языках становится не просто приятной прихотью, но осознанной необходимостью. Ведь даже географически провинциальный Челябинск давно уже интегрирован в мировое информационное пространство.

Тем, кто хочет шагать в ногу со временем, языковой центр LEXIS гарантирует качественное и устойчивое усвоение восьми иностранных языков! Преподаватели центра помогут слушателям овладеть английским, французским, испанским, немецким, итальянским, японским и китайским языками, а гражданам других государств — научиться говорить по-русски.

Интенсив

Вы уже изучали язык раньше, но так и не заговорили? Дайте вашему иностранному языку еще один шанс — запишитесь на интенсивный курс в LEXIS. Программа языкового погружения предназначена для людей, ограниченных во времени, но желающих достичь ощутимого результата в его изучении за короткий срок.

Что мы делаем на курсе:

- ставим правильное произношение;
- изучаем базовый грамматический материал, необходимый для общения на английском языке;
- отрабатываем реальные разговорные ситуации, с которыми вы обязательно сталкиваетесь в жизни;
- снимаем языковой барьер за счет постоянного общения на языке;
- используем современные коммуникативные и игровые методики.

Чего мы НЕ делаем на курсе:

- не штудируем учебники по грамматике;
- не ставим двоек за ошибки;
- не выполняем домашних заданий;
- не читаем по цепочке скучные тексты;
- не молчим!

Какие темы мы обсуждаем:

- Знакомство / собеседование
- Внешность и красота
- Продуктовый магазин
- Торговый центр
- Отель
- Дом и квартира
- Аэропорт, вокзал, автобусная станция
- Аптека
- Город и достопримечательности
- Обучение
- Спорт
- Развлечения
- Путешествия
- Образование / наука
- Современные технологии.

Интенсивный краткосрочный курс также будет полезен слушателям, которые изучали язык ранее, но по-прежнему испытывают сложности с устной речью. В ходе занятий слушатели могут активизировать словарный запас перед выездом за границу или собеседованием на английском языке при приеме на работу.

Лексис_2017-11-27-19.22.jpg

Деловой английский


Даже те, кто уже владеет английским языком достаточно хорошо, найдут для себя в языковом центре LEXIS немало полезного. Сегодня большинство профессий требуют не просто знания языка, а свободного владения специфической лексикой. Владение деловым английским увеличивает шансы в успешном трудоустройстве и продвижении по карьерной лестнице.

В LEXIS разработана авторская программа изучения Business English, использующая новейшие методики преподавания иностранного языка, а также реальные бизнес-ситуации и материалы.

Зачем нужен деловой язык:

* Перед вами откроются новые карьерные возможности. Зная иностранный язык, мы сможете получить доступ к большему числу вакансий, в том числе за рубежом.
* Навыки реального общения в деловой среде. Изучая деловой язык, вы научитесь правильно представлять свою компанию в формате презентации, составлять важные документы и вести деловую переписку.
* Моделирование и отработка основных бизнес-процессов. В ходе занятий вы учитесь участвовать в переговорах, организовывать встречи, вести телефонные разговоры, формальные или неформальные беседы.
* Возможность получения новых деловых контактов за счет знакомства на занятиях с коллегами и партнерами.

Не английским единым

Современные мировые тенденции говорят о том, что в ближайшие годы одним из самых востребованных языков на планете станет китайский. И дело даже не в том, что в Поднебесной проживает каждый пятый житель Земли, просто центр мирового влияния постепенно перемещается на Восток.

Особенно это актуально для России, которая граничит с Китаем и бурно развивает двусторонние отношения. Поэтому китайскому языку в центре LEXIS уделяют не меньшее внимание, чем английскому. Здесь слушатели смогут как изучить азы этого восточного языка, так и профессионально повысить уровень своих знаний.

На испанском, помимо страны-прародительницы, говорит большая часть Америки — от Мексики до Чили. Знание этого языка расширяет горизонты познания мира и перспективы устройства в жизни. Преподаватели языкового центра помогут слушателям открыть для себя огромный социо-культурный пласт, основанный на этом языке.

Освоение и совершенствование других языков, которые предлагает LEXIS, позволяет слушателям увереннее чувствовать себя в окружающем мире и с оптимизмом смотреть в будущее.

Лексис_2017-12-20-21.jpg

Разговорный клуб DICTUS

Кроме того, тех, кто уже изучал иностранный язык ранее, центр LEXIS приглашает в разговорный клуб DICTUS! В ходе встреч слушатели смогут активизировать и развить навыки разговорной речи и восприятия языка на слух и в непринужденной беседе с собеседниками обсудить любые интересующие их темы.

В феврале 2018 года языковой центр LEXIS набирает группы:

– профессиональной переподготовки (направления «Переводчик» и «Преподаватель»),
– интенсивного обучения,
– делового английского,
– в клуб общения.

Занятия начнутся уже 12 февраля! Выбирайте курс и регистрируйтесь на сайте ЮУрГГПУ. Телефоны: +7 (351) 216-56-39, 216-57-45.

Вас здесь ждут!

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Публикации на тему
 
Новости   
Спецпроекты