Команда «Гранады Пресс» стала бронзовым призером Спартакиады СМИ Челябинска

22 Января 2018 Автор: Михаил Араловец
Команда «Гранады Пресс» стала бронзовым призером Спартакиады СМИ Челябинска

В челябинском развлекательном комплексе «Галактика развлечений» прошел заключительный этап Спартакиады городских средств массовой информации.

Журналисты на этот раз померялись силами за бильярдным столом. Лидеры определились после двух туров: ими стали команды телеканала «Восточный экспресс» и медиахолдинга «Гранада Пресс». Они и разыграли первое место. Его судьбу решила всего одна партия, которая склонила чашу весов в пользу телевизионщиков. «Восточка» — первая, «Гранада Пресс» — вторая, на третьем месте команда телеканала ОТВ.

Спартакиада_DSC_1089.jpg

После окончания соревнований по бильярду были подведены итоги Спартакиады СМИ за 2017 год. Первое общекомандное место по сумме результатов в пяти видах спорта заняла команда газеты «Спорт Урала», на втором месте «Восточный экспресс», на третьем — дружный коллектив «Гранады Пресс». Наши журналисты заняли три вторых места в соревнованиях по конному спорту, настольному теннису и бильярду, и два третьих — по мини-футболу и стрельбе.
 
Спартакиада_DSC_1098.jpg
—  Хочу поблагодарить всех журналистов, которые приняли участие в Спартакиаде, — сказал на награждении победителей и призеров начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Челябинска Евгений Иванов. — Я доволен сотрудничеством с челябинскими журналистами и надеюсь, что оно будет продолжено.


Сегодня | 15:26
В Троицке пытались выдать курицу за говядину

За обман покупателей Россельхознадзор прекратил действие декларации о соответствии на мясные консервы.

Сегодня | 15:11
В Челябинске второклассник получил огнестрельное ранение головы

Рядом с ним нашли травматический пистолет, из которого, возможно, был произведен выстрел.

 
Новости   
Спецпроекты