В Челябинске объявлен прием заявок на участие в конкурсе «Золотой Меркурий»

31 Января 2018 Автор: Андрей Темников Фото: официальный сайт Троицкого муниципального района
В Челябинске объявлен прием заявок на участие в конкурсе «Золотой Меркурий»

Южно-Уральская торгово-промышленная палата открывает сбор заявок на участие в региональном этапе конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2017 года.

Конкурс «Золотой Меркурий» проводится с 2002 года, его целью обозначено выявление, поощрение и распространение передового опыта наиболее эффективных российских предприятий. На Южном Урале конкурс проводит ЮУТПП при поддержке правительства и минэкономразвития Челябинской области.

В борьбе за признание могут участвовать малые предприятия с численностью персонала до 100 человек и компании-экспортеры разных сфер деятельности (строительство, промышленное производство, производство потребительской продукции, услуги, инновационная деятельность, сельское хозяйство).

Заявки на участие можно подать с 1 февраля по 16 марта в управление по работе с предприятиями и предпринимателями ЮУТПП по адресу: г. Челябинск, ул. Сони Кривой, 56, каб. 413; e‑mail: ok@tpp74.ru

Победители получат дипломы ТПП и эксклюзивные статуэтки «Золотой Меркурий», а также рекомендуются к участию в федеральном этапе конкурса. Консультации по тел.: (351) 266-52-23, 266-52-21.

Поделиться

Сегодня | 18:28
В Челябинске открылась ежегодная выставка «АГРО»

Торговая площадка перед ареной «Трактор» будет работать несколько дней.

Сегодня | 18:11
На челябинском ринге выступят звезды бокса

В областном центре состоится боксерское шоу мирового уровня.

13.08.2022 | 12:18
Пока ездит. Что ждет рынок автозапчастей

Российская экономика адаптируется к последствиям санкционной агрессии, рынки подстраиваются под меняющиеся условия. Эксперты оценивают ситуацию неоднозначно, так как экономические потрясения не только приводят к потерям, но и стимулируют предпринимателей к освоению освобождающихся ниш.

10.08.2022 | 15:03
Южноуральские предприниматели могут получить субсидии в размере 10 млн рублей

Средства пойдут на возмещение затрат по уплате процентов по банковским кредитам, лизинговым договорам и займам.

 
Новости   
Спецпроекты