В Челябинске выбрали «Царя горы»

26 Февраля 2018 Фото: Наталья и Алексей Яковлевы

Гонки на печи и лодках. В городском парке имени Гагарина прошли скоростные спуски на самодельных санях.

В этот раз уже традиционные катания на самых нелепых аппаратах стали еще экстремальнее. Как проходила борьба за звание «Царя горы»?

Соревнования по спуску на оригинальных санях «Царь горы», уже в седьмой раз организованные радио «DFM-Челябинск», собрали более 3 тысяч зрителей. Большая ледяная горка покорилась тринадцати креативным командам. Свои аппараты участники мастерили не один день. Русская печь, лодка, бочка с медом и даже гроб на колесиках — восторг зрителей было не унять.

Многодетная семья Заверткиных3.jpg
«Наша печка не подведет, до победы довезет»

Чтобы побороться за звание «Царя горы», участники готовили оригинальные сани, образ команды и лозунги. Главное, чтобы спуск с горы был ярким и креативным.

Первыми покорить гору решили сотрудники «31-го канала».

31 канал2.jpg

31 канал.jpg
«Даже на таком чудесном мероприятии мы думаем о работе: мы взяли стул, на котором Юля сидит в студии»

Мероприятие традиционное, но в этот раз оно стало еще и экстремальным: для гонок выбрали самую высокую горку в парке Гагарина. Участники покорили ее на самодельном ВАЗе, банане и даже на синей птице с настоящими перьями.

БАНАНА-МЭНС1.jpg

Оценивается креативность, надежность саней и дальность спуска. Победителем в частной номинации стала команда «Отпиленные»: жюри они покорили своим фокусами во время спуска.

Магнит плюс успех автотюнинг2.jpg

«Отпиленным» подарили модный гироскутер, а команде «Бизнеса», владельцам самодельного гелендвагена, — сертификат на 20 тысяч рублей на размещение рекламы в эфире радио DFM.


Зрителей развлекали не только экстремальной ездой, но и конкурсами и веселой музыкой.

танцы1.jpg

Все участники получили подарки. А те, кто в этот раз не стал победителем, уже придумывают новый образ саней на следующий год.

Публикации на тему
 
Новости   
Спецпроекты