Новым тренером «Красной машины» может стать тоже челябинец

28 Февраля 2018 Автор: Татьяна Наталина Фото: из архива редакции
Новым тренером «Красной машины» может стать тоже челябинец

Адекватной заменой Олегу Знарку эксперты называют Вячеслава Быкова или Андрея Назарова. А уход наставника сборной России по хоккею с шайбой логичен и объясним.

— Посудите сами, Олег Знарок на посту главного тренера российской сборной завоевал олимпийское золото и полный комплект наград чемпионатов мира, причем бронзу дважды. Что ему еще можно пожелать? — рассуждает Николай Суханов, ветеран «Трактора». — Правда, насчет Ильи Воробьева, которого рассматривают в качестве возможного преемника, я сомневаюсь. Хватит ли ему опыта и харизмы, чтобы работать со сборной? На мой взгляд, альтернативой Знарку мог бы стать Андрей Назаров, а в идеале, конечно, Вячеслав Быков, которому и опыта не занимать, и который знает вкус золота.

Напомним, информация о том, что Олег Знарок может покинуть пост главного тренера российской сборной, появилась по окончании Олимпийских игр. Как пояснил журналистам сам наставник национальной команды, он устал и «будет сильно думать, стоит ли оставаться на посту главного тренера сборной России». Одним из преемников южноуральца, под руководством которого россияне завоевали олимпийское золото, а также медали всех достоинств на чемпионатах мира, называют экс-наставника «Магнитки» Илью Воробьева.

Сегодня | 17:44
Южноуральская книжная ярмарка приедет к жителям области

Выездные мероприятия запланированы в Сатке, Озерске и Миассе.

Сегодня | 17:27
В Челябинске установили новый светофор на пути к набережной Миасса

Итоговый вариант организации движения на этом участке реализуют в следующем году.

15.09.2021 | 15:51
В центре Челябинска выделили площадки для кормления голубей

Эксперимент с участием пернатых решили провести на Аллее Славы.

15.09.2021 | 08:28
В Челябинской области пройдет «Кросс Нации»

Главный осенний забег состоится в 85 субъектах Российской Федерации.

 
Новости   
Спецпроекты