Южноуральские предприниматели договорились о совместных проектах с Израилем

12 Марта 2018 Автор: Станислав Смирнов Фото: официальный сайт ЮУТПП
Южноуральские предприниматели договорились о совместных проектах с Израилем

Южно-Уральская торгово-промышленная палата договорилась о сотрудничестве с коллегами из Израиля, чтобы эффективнее продвигать местную продукцию на израильском рынке и перенимать опыт признанной инновационной державы.

Соглашения о взаимодействии подписаны с торговой палатой «Израиль — Россия» и Торгово-промышленной палатой Хайфы и Северного Израиля в ходе официальной и деловой делегации Южного Урала в Израиль, состоявшейся в конце февраля. Ее возглавил президент ЮУТПП Федор Дегтярев, в состав делегации вошли 16 представителей местных компаний, образовательных и медицинских учреждений Челябинской области.

Южноуральцы посетили два крупнейших города страны, Тель-Авив и Хайфу, где были намечены перспективы сотрудничества в различных сферах. Это и совместные проекты по развитию животноводческих комплексов и созданию реабилитационных центров в Челябинской области, подготовка медицинских кадров и студенческих стажировок в Израиле, использование израильского опыта в развитии стартапов, организация поставок медицинского оборудования южноуральского производства, а также сырья для изготовления бумажной продукции.
Вчера | 18:01
В Челябинской области увеличили финансовую поддержку семей при рождении детей

Всего меры социальной поддержки в рамках национального проекта «Демография» получают порядка 80 тысяч семей нашего региона.

Вчера | 17:36
Южноуральские студенты испекли полезные для здоровья блины

Эти свойства им придают особые голозерные сорта ячменя, выведенные их преподавателем.

30.12.2021 | 12:21
Забыть про отпуск. Челябинский адвокат подвел итоги года

Подведение итогов года считается привычкой успешных людей. Именно поэтому эксперты советуют не только загадывать желания и ставить цели для нового года, но и вспомнить о своих достижениях в прошлом.

03.12.2021 | 17:33
Челябинская страховая компания лишилась лицензий из-за недостаточности собственного капитала

Банк России 3 декабря отозвал три лицензии у ПАО «АСКО-Страхование» (Челябинск), соответствующий приказ опубликован на официальном сайте Банка России.

 
Новости   
Спецпроекты