Южноуральские предприниматели договорились о совместных проектах с Израилем

12 Марта 2018 Автор: Станислав Смирнов Фото: официальный сайт ЮУТПП
Южноуральские предприниматели договорились о совместных проектах с Израилем

Южно-Уральская торгово-промышленная палата договорилась о сотрудничестве с коллегами из Израиля, чтобы эффективнее продвигать местную продукцию на израильском рынке и перенимать опыт признанной инновационной державы.

Соглашения о взаимодействии подписаны с торговой палатой «Израиль — Россия» и Торгово-промышленной палатой Хайфы и Северного Израиля в ходе официальной и деловой делегации Южного Урала в Израиль, состоявшейся в конце февраля. Ее возглавил президент ЮУТПП Федор Дегтярев, в состав делегации вошли 16 представителей местных компаний, образовательных и медицинских учреждений Челябинской области.

Южноуральцы посетили два крупнейших города страны, Тель-Авив и Хайфу, где были намечены перспективы сотрудничества в различных сферах. Это и совместные проекты по развитию животноводческих комплексов и созданию реабилитационных центров в Челябинской области, подготовка медицинских кадров и студенческих стажировок в Израиле, использование израильского опыта в развитии стартапов, организация поставок медицинского оборудования южноуральского производства, а также сырья для изготовления бумажной продукции.

Сегодня | 17:22
Из-за новой волны ковида на Южном Урале заметно увеличили зарплату медсестрам

Такая тенденция отмечается по всей стране.

Сегодня | 17:08
Южноуральцам показали агротехнологии будущего

Их продемонстрировали на агровыставке «День поля-2021».

21.07.2021 | 17:53
В челябинских торговых центрах запустили первые фермерские «островки»

Эксперимент проводится в рамках программы «Сделано в Челябинске» центра «Мой бизнес».

12.07.2021 | 16:23
По лезвию реестра. Подрядчики жалуются на несправедливые расторжения госконтрактов

Челябинские юристы указывают на участившиеся злоупотребления со стороны заказчиков по госконтрактам. Крупные компании, чтобы сэкономить, намеренно «накручивают» штрафы подрядчикам и угрожают включением в реестр недобросовестных поставщиков (РНП).

 
Новости   
Спецпроекты