В полуфинале «Трактор» сыграет с «Салаватом Юлаевым», «Магнитка» - с «Ак Барсом»

15 Марта 2018 Автор: Татьяна Наталина Фото: Вячеслав Шишкоедов
В полуфинале «Трактор» сыграет с «Салаватом Юлаевым», «Магнитка» - с «Ак Барсом»

Накануне стали известны все пары второго раунда плей-офф КХЛ.

В плей-офф Континентальной хоккейной лиги завершилась борьба за попадание в полуфинал Восточной конференции. В серии до четырех побед победил уфимский «Салават Юлаев», накануне обыгравший дома со счетом 3:2 омский «Авангард», и закончивший серию со счетом 4:3 в свою пользу. Именно подопечные Эркки Вестерлунда станут соперниками «Трактора» в полуфинале. В этом сезоне по ходу регулярного чемпионата КХЛ команды встречались дважды. 26 сентября «черно-белые» принимали уфимцев на домашнем льду и обыграли их со счетом 3:2. Спустя месяц, 22 октября подопечные Анвара Гатиятулина вновь одержали победу. Матч завершился в серии буллитов со счетом 4:3. Всего в новейшей истории (с 2007 года) команды встречались 21 раз, в десяти матчах «Трактор» оказался сильнее.

Согласно календарю плей-офф, первые матчи челябинские хоккеисты проведут на выезде 16 и 17 марта, затем 20 и 21 марта борьба за выход в финал конференции продолжится в Челябинске.

Еще один южноуральский хоккейный клуб «Металлург» сыграет во втором раунде игр на вылет с казанским «Ак Барсом». В Западной конференции отношения выяснят пары СКА (Санкт-Петербург) – «Локомотив» (Ярославль) и ЦСКА (Москва) – «Йокерит» (Хельсинки).

Сегодня | 12:44
Международные эксперты подтвердили стабильный рейтинг Южного Урала

Он оказался даже выше, чем средняя кредитоспособность страны.

Сегодня | 12:25
Хотят ли челябинцы получать безусловный базовый доход

У проекта, по которому предлагается получать от государства 30 тыс. рублей без всякой работы, есть и приверженцы, и противники.

11.06.2021 | 15:16
Челябинские футболисты одержали седьмую подряд победу в ПФЛ

Подопечные Михаила Сальникова обыграли «Волгу».

11.06.2021 | 09:44
В Челябинске вырос спрос на хоккейные аксессуары

Продажи клюшек, краг и шайб увеличились на 50 %.

 
Новости   
Спецпроекты