Почти три десятка исполнителей отправили песни на интернет-конкурс Ильменского фестиваля

16 Марта 2018 Автор: Л Фото: Вячеслав Шишкоедов
Почти три десятка исполнителей отправили песни на интернет-конкурс Ильменского фестиваля

Лучшие его участники автоматически пройдут во второй тур нынешнего фестиваля, а победитель получит возможность посетить его за счет принимающей стороны и выступить на главной сцене.

Напомним, что уже второй по счету интернет-конкурс авторской песни стартовал на официальном сайте Ильменского фестиваля месяц назад. За это время на него было подано 28 заявок, о чем можно судить по работам, выложенным в разделе «Интернет-конкурс» этого сайта. Среди участников как сольные исполнители, так и коллективы. Прием заявок и аудиозаписей будет продолжаться до 30 апреля. Итоги будут подведены 15 мая. Электронный адрес для отправки конкурсных работ: mityaev_sergey@mail.ru. Положение и подробности проведения конкурса можно найти на сайтах www.ilmeny.org и www.fondmityaev.ru.

Жюри конкурса возглавляет сам Олег Митяев.

«В прошлом году фонд впервые провел виртуальный конкурс. Старт был дан хороший, еще больше приятных песен прозвучало на сцене Ильменки, я вижу в этом новую традицию», — отметил бард.

Напомним, что 42-й Ильменский фестиваль бардовской песни пройдет с 15 по 17 июня в ГЛК «Солнечная долина».

Вчера | 17:27
Челябинский ученый научил искусственный интеллект прогнозировать надои молока

Машинный диагност заменит человека при выявлении скрытых болезней сельхозживотных и оценке их «потенциала».

Вчера | 17:18
В Миассе питомцы пострадавшего от пожара зооприюта нуждаются в помощи

Неравнодушные жители привозят корм, стройматериалы, а одна из челябинских школ организовала благотворительную акцию по сбору средств и собачьей еды.

 
Новости   
Спецпроекты