Крупнейший китайский производитель лапши едет в Челябинск покупать зерно

16 Марта 2018 Автор: Андрей Темников Фото: Владлена Шваб
Крупнейший китайский производитель лапши едет в Челябинск покупать зерно

Челябинск посетит китайская делегация во главе с руководством крупной компании по переработке зерна и производству лапши Jinsha Group.

Гости заинтересованы в покупке зерна, а также намерены обсудить инвестирование в южноуральские проекты.
Целью визита компании в Челябинскую область является знакомство с агропромышленным потенциалом региона, приобретение пшеницы и другого зерна. Также гости из Поднебесной планируют обсудить варианты инвестирования в проекты по переработке сельхозсырья, сообщает пресс-служба Уральского экономического союза.

Китайцы намерены встретиться с южноуральскими производителями зерна и побывать в агропарке «Гогино» в Брединском районе, где находится один из крупнейших в регионе элеваторов. В «Гогино» планируется создание хранилища и предприятия по переработке и заморозке овощей, строительство элеватора, производство пищевых масел, кормовой завод и завод по производству примексов. Интересно, что в качестве одного из резидентов агропарка рассматривается российско-китайский проект по тепличному выращиванию орхидей с группой компаний Flora Group (КНР, Хайнань). Кроме того, китайцам расскажут о проекте строительства агрологистического хаба в Карталах.

Jinsha Group находится в городе Синтай провинции Хэбэй, имеет четыре производственные базы, 46 линий по производству лапши, ежедневно обрабатывает 6,6 тысячи тонн пшеницы и выпускает 2,3 тысячи тонн сушеной лапши. Jinsha Group экспортирует продукцию в Россию, Новую Зеландию, Южную Корею и другие страны.

Сегодня | 15:03
Рейтинг губернатора Алексея Текслера идет в рост

Популярный проект «ПолитБрокер» оценил глав уральских регионов.

Сегодня | 14:48
«Уралэнергосбыт» спишет долги за электричество погорельцам поселков Джабык и Запасное

Поставщик электроэнергии принял решение списать все долги жителям южной части Челябинской области, дома которых сгорели в результате лесных пожаров.

22.07.2021 | 17:59
Обитаемые острова. В Челябинске запустили первые фермерские уголки по программе господдержки

Эксперимент проводит центр поддержки предпринимательства «Мой бизнес».

20.07.2021 | 11:05
Как получить деньги на бизнес при отказе банков

Предприниматели часто сталкиваются с ситуацией, когда нужно срочно закупить товары или новые инструменты, погасить задолженность перед партнерами или выдать зарплату, а денег на счетах нет.

 
Новости   
Спецпроекты