Крупнейший китайский производитель лапши едет в Челябинск покупать зерно

16 Марта 2018 Автор: Андрей Темников Фото: Владлена Шваб
Крупнейший китайский производитель лапши едет в Челябинск покупать зерно

Челябинск посетит китайская делегация во главе с руководством крупной компании по переработке зерна и производству лапши Jinsha Group.

Гости заинтересованы в покупке зерна, а также намерены обсудить инвестирование в южноуральские проекты.
Целью визита компании в Челябинскую область является знакомство с агропромышленным потенциалом региона, приобретение пшеницы и другого зерна. Также гости из Поднебесной планируют обсудить варианты инвестирования в проекты по переработке сельхозсырья, сообщает пресс-служба Уральского экономического союза.

Китайцы намерены встретиться с южноуральскими производителями зерна и побывать в агропарке «Гогино» в Брединском районе, где находится один из крупнейших в регионе элеваторов. В «Гогино» планируется создание хранилища и предприятия по переработке и заморозке овощей, строительство элеватора, производство пищевых масел, кормовой завод и завод по производству примексов. Интересно, что в качестве одного из резидентов агропарка рассматривается российско-китайский проект по тепличному выращиванию орхидей с группой компаний Flora Group (КНР, Хайнань). Кроме того, китайцам расскажут о проекте строительства агрологистического хаба в Карталах.

Jinsha Group находится в городе Синтай провинции Хэбэй, имеет четыре производственные базы, 46 линий по производству лапши, ежедневно обрабатывает 6,6 тысячи тонн пшеницы и выпускает 2,3 тысячи тонн сушеной лапши. Jinsha Group экспортирует продукцию в Россию, Новую Зеландию, Южную Корею и другие страны.

Сегодня | 17:44
Южноуральская книжная ярмарка приедет к жителям области

Выездные мероприятия запланированы в Сатке, Озерске и Миассе.

Сегодня | 17:27
В Челябинске установили новый светофор на пути к набережной Миасса

Итоговый вариант организации движения на этом участке реализуют в следующем году.

Сегодня | 11:40
В Челябинской области замедлился годовой рост цен на стройматериалы

Это связано с введенными правительством РФ ограничениями на экспорт отдельных видов сырья, отмечают в ЦБ.

19.09.2021 | 10:44
Южноуральский производитель стеклянных изоляторов построит индустриальный парк

Промзону создает на своей территории Южноуральский арматурно-изоляторный завод (ЮАИЗ, входит в международный промышленный холдинг GlobalInsulatorGroup (GIG).

 
Новости   
Спецпроекты