Первые предварительные результаты выборов президента России появятся не ранее полуночи

18 Марта 2018 Автор: Яков Алексеев Фото: Вячеслав Шишкоедов
Первые предварительные результаты выборов президента России появятся не ранее полуночи

Об этом заявили в региональном избиркоме.

Председатель избиркома Челябинской области Сергей Обертас поздравил всех с завершением дня выборов. По его словам, благодаря системной работе избиркомов, установке видеокамер и применения прочих  современных технологий, в Челябинской области удалось избежать серьезных нарушений. Были небольшие шероховатости и неточности, которые избирком учтет при анализе выборов.

В настоящий момент последние данные по явке в регионе озвучивать не стали. Но уже ясно, что она перейдет за 60 %. Наибольшая активность избирателей зафиксирована в сельских районах Челябинской области. Неплохие цифры по явке, судя по всему, покажет Челябинск и Магнитогорск.

Сегодня | 18:03
Как в Челябинске встретили серебряного призера Олимпиады

Сегодня, 4 августа, баскетболист Кирилл Писклов и президент ЧРСОО «Федерация баскетбола Челябинской области» (ЧРСОО «ФБЧО») Николай Сандаков стали гостями «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс».

Сегодня | 17:37
УФАС предписала челябинскому авиапредприятию снизить ценник на телетрапы

Антимонопольная служба сравнила стоимость на «рукава» для пассажиров в авиаузлах других городов с Челябинском.

15.06.2021 | 13:47
Как превратить учебу в вузе в площадку для успешного карьерного старта?

Обучение в университете — это не только получение высшего образования. Сегодня вузы предлагают множество возможностей, и еще будучи студентом, ты можешь начать строить карьеру в выбранной сфере.

23.07.2020 | 17:25
Заявление Кудрина об объединении Екатеринбурга, Челябинска и Перми возмутило политические партии

Инициативу Алексея Кудрина, главы Счетной палаты, озвученную им на вручении дипломов выпускникам «Российской экономической школы», челябинские политики уже разобрали по буквам. В первую очередь южноуральцы обратили внимание, что экс-министр финансов во главу будущей агломерации сразу поставил Екатеринбург.

 
Новости   
Спецпроекты