Покорила мир! Челябинская студентка победила во всемирном конкурсе красоты

28 Марта 2018 Автор: Евгений Аникиенко Фото: с личной страницы Екатерины Евдокимовой в социальной сети ВКонтакте
Покорила мир! Челябинская студентка победила во всемирном конкурсе красоты

Как сообщили в ЧелГУ, Екатерина Евдокимова, студентка факультета журналистики вуза, заняла первое место в проходившем в Индии международном конкурсе красивейших девушек мира — Miss Supermodel Worldwide.

Челябинка на этом конкурсе была единственной представительницей России.

Как сообщается на сайте конкурса, абсолютной победительницей стала девушка из Беларуси, первое место — у россиянки, второе — у участницы из Узбекистана, третье — из Таиланда, четвертое — из Эфиопии.

Международный конкурс Miss Supermodel Worldwide проходил в Индии в четвертый раз. В течение 12 дней самые прекрасные и обаятельные девушки мира демонстрировали свои достоинства. Причем жюри учитывало не только внешние данные, но и умение правильно себя подать, общаться, вести беседу. В конкурсе приняли участие более 50 представительниц прекрасного пола разных национальностей. В финале они показали дефиле в купальниках, вечерних платьях и национальных костюмах.

Финал конкурса проходил в условиях самой жесткой конкуренции. В течение двух недель девушки путешествовали по индийским городам, участвовали в фотосессиях и проходили испытания.

— Екатерина у нас учится на втором курсе, — говорит заведующая кафедрой журналистики и массовых коммуникаций факультета журналистики ЧелГУ Светлана Симакова. — Она самая обычная студентка, но ей еще учебу приходится сочетать с модельным бизнесом. В прошлом году я готовила Катю к участию в научной конференции, и она выступила вполне успешно. Мы верили в ее успех, и она нас не разочаровала! Теперь с нетерпением ждем ее возвращения.

Добавим, что Екатерина три года назад стала обладательницей титула «Мисс Поволжье», а теперь ездит и на международные конкурсы красоты, выступает с супермоделями из многих стран.

— Впервые я участвовала в конкурсе красоты, когда мне едва исполнилось 13 лет, он назывался «Хочу стать моделью», — сообщила Екатерина Евдокимова перед финалом конкурса Miss Supermodel Worldwide. — Тогда я одержала победу. Потом был конкурс «Мисс Поволжье» в 2015 году, в котором я тоже стала победительницей. В прошлом году на конкурсе «Мисс Волга» вошла в топ финалисток. Там меня приметили и предложили испытать себя в более масштабном международном конкурсе.

Вчера | 18:15
Алексей Текслер вручил госнаграды южноуральцам

Все награжденные внесли большой вклад в развитие Челябинской области.

Вчера | 17:33
Челябинцы могут принять участие в конкурсе новогодних творческих работ

В творческом состязании «Елки на дистанте-2021» могут участвовать команды от двух до пяти человек без возрастных ограничений.

Вчера | 15:50
Телефонные мошенники похитили у южноуральцев почти 7 млн рублей за три дня

На их удочку попались как молодые люди, так и пенсионеры.

Вчера | 15:21
Как обеспечить безопасность дорожного движения на федеральных трассах

Анализ аварийности на дорогах показывает, что ДТП в основном совершаются равномерно в течение года.

 
Новости   
Спецпроекты