Челябинский «Трактор» начал финальную серию с поражения

31 Марта 2018 Автор: Татьяна Наталина Фото: Вячеслав Шишкоедов
Челябинский «Трактор» начал финальную серию с поражения

«Черно-белые» уступили в Казани «Ак Барсу» со счетом 1:2.

Накануне в столице Татарстана на льду «Татнефть Арены» состоялся первый матч финального противостояния Восточной конференции «Ак Барс» vs «Трактор». Ведя по ходу встречи 1:0, подопечные Анвара Гатиятулина в последние десять минут игрового времени дважды пропустили и потерпели поражение.

Первую двадцатиминутку соперники провели на равных. Хотя, хозяева площадки все же выглядели несколько активнее. Тем не менее, на перерыв команды ушли с нулями на табло. Во втором периоде на 26-й минуте шведский легионер «Трактора» Рихард Гюнге поразил ворота казанского голкипера Эмиля Гарипова. Минимальное преимущество «черно-белые» сохраняли 25 минут. На 51-й минуте счет сравнял нападающий Станислав Галиев. Спустя четыре минуты «белых барсов» вывел вперед канадский центрфорвард Джастин Азеведо. Отыграться у южноуральцев не получилось. Итог встречи – 1:2 в пользу «Ак Барса». Счет в серии – 0:1 также в пользу команды Зинэтулы Билялетдинова.

Следующий матч дружина Анвара Гатиятулина проведет также в Казани завтра, 1 апреля. Затем, 3 и 5 апреля, борьба продолжится в Челябинске.

Сегодня | 16:06
Челябинск вошел в десятку городов России по любви к сериалам

По числу поклонников многосерийных фильмов наш город обошел Москву, но уступил Екатеринбургу.

Сегодня | 15:00
«Трактор» дома продолжит серию плей-офф

«Черно-белые» попытаются на своем льду выйти вперед.

Сегодня | 15:00
«Трактор» дома продолжит серию плей-офф

«Черно-белые» попытаются на своем льду выйти вперед.

Вчера | 18:03
Год зрелищ. Что обещает календарь событий в Челябинской области

Если в прошлом году коронавирус фактически лишил южноуральцев фестивалей и праздников в привычном живом формате, то в этом году в Челябинской области будет вдоволь зрелищных программ.

 
Новости   
Спецпроекты